476

Re: СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"

старых шарпеев и молодых щенков просьба не безпокоить?

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

477

подумалось... сёстры по логике должны быть Распашными

Поделиться

Что за намеки?:-)

Поделиться

479

чёто у нас все темы стали к собакам сводиться.......с кошек скатываемся???..или лига собачников усилилась????

What worries you, masters you.

Поделиться

480

Молодой щенок с хорошей родословной имеет шанс:-D

Поделиться

Запашные - это львы и тигры.

Поделиться

482

Чужды погранцам понты и фарс.
Посягать на рубежи России глупо -
Если не порвет врага Джульбарс,
То порвет товарищ Карацупа! ;-)

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

483

и всё-таки вернусь к стилю.....ну нравится мне , когда человек чем-то выделяется из толпы.....хоть одеждой....хоть манерой говорить...хоть мыслями...

What worries you, masters you.

Поделиться

484

(Y) И мне!

Поделиться

485

(прям поддакиваю и поддакиваю) :-D :-D

Поделиться

486

Стиль - это манера жизни, манера общения, манера самовыражения. Стильный человек, в любом случае не такой как все. Он всегда выделяется и этим уже он стильен(dt)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

487

Вот меня часто на сайте (не только в группе) упрекают в том что я пишу "неудобным шрифтом", В связи с этим у меня вопрос к тем, кто придерживается такой точки зрения: Не кажется ли Вам, что если Вы пишите "нормальным шрифтом" Вы волей - не волей подвергаетесь влиянию Закона толпы? Неужели в каждом из Вас "затухла" индивидуальность? Неужели у Вас нет своего, именно Вашего стиля?(dt)

Поделиться

488

вот это шрифт как раз очень даже ничего. этот оставь. а мы пишем обычным шрифтом исключительно из лени. ну и для быстроты обмена сообщениями

Поделиться

489

А я думаю про шрифт:
Да, читать так удобнее. Вы выделяетесь шрифтом - он привлекает внимание.
Но! если каждый будет писать разным шрифтом - кто-то одним, кто-то другим, да если еще и окрашивать в разные увета, то это будет утомительно для восприятия.
Отвлекать будет.
Да и для глаз тоже утомительно.
Хотя, мелкий обычный шрифт не менее утомителен для глаз.
Это как книга, например.
Но все же думаю, что писали бы мы все разными шрифтами - было бы хуже. Чем единый.

Поделиться

490

Хелли, значит я не ленивый? Кстати, размер и цвет шрифта, лично для меня, никак не влияет на быстроту обмена сообщениями*-)

Поделиться

491

Тая, тогда у меня напросился ещё один вопросец. Означает ли это, что все праздники должны для всех проходить одинаково?(dt)

Поделиться

492

ну не знаю, мне, чтоб изменить шрифт, нужно несколько раз кликнуть мышкой  -выделить текст, потом выбрать размер шрифта, жирность и сам шрифт... ещё и цвет... вот оно мне надо? я, конечно, делаю это, но очень редко

Поделиться

493

Хелли, вот этим я отличаюсь от тебя и всех остальных. Я делаю это часто, а Вы редко.:-D

Поделиться

494

у всех свои приоритеты. тебе важен внешний вид, мне - содержание

Поделиться

495

Мало того, что кушать хочу, еще и спать, по-видимому. Раз тупею.
Не поняла связи и параллели между размерами и цветов шрифта и проведением праздников.
Вадик, поясните.
Праздник - это редкость. Он не ежедневен и не повседневен.
А шрифт он - повседневен.
или вы себя причисляете к празднику? (fr)

Поделиться

496

Хелли, не правда. Просто мне удается совместить в одно целое и внешний    вид и содержание. У Вас или одно или другое. Если есть содержание - нет внешнего вида. Есть внешний вид - нет содержания. А вообще то это не сложно. Главное, при создании внешнего вида не забывать о содержании и наоборот(dt)

Поделиться

497

Тая поясню по другому. Вы ходите на работу, по улице, всегда в одном и том же? Вы одеваете серые, неприметные одежды и носите их всегда и везде? Думаю, что нет. Вот так и со шрифтами. Каждый "выход" должен отличаться от прежнего. Но при этом, как я чуть раньше сказал Хелли, внешний вид не должен отрываться от содержания*-)

Поделиться

498

Ну, Вадик, если Вы используете один и тот же шрифт, цвет и размер - значит, Вы на работу ходите в одном и том же. Так?

Поделиться

499

и мысли все чёрные-пречёрные...

Поделиться

500

Т.е. по Вашей логике, нужно сегодня писать зеленым курсивом Ариал размером 12.
Завтра - синим Вердана размером 14.
А на третий день - красным  Курьером размером 8.

Поделиться