Re: Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Когда я отступаю назад - это не значит, что я трусиха....я просто разгоняюсь!!!! ? ?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда я отступаю назад - это не значит, что я трусиха....я просто разгоняюсь!!!! ? ?
спасибо, Андреас (F) :-D
Если ничего не можешь сделать для женщины - скажи ей что-нибудь хорошее!
Женщин, как мебель, надо сразу ставить на то место,
на котором ты хочешь их видеть.
На неоднозначные вопросы мужчин: "Девушка, можно Васпроводить до
дома?", я отвечаю: "Только взглядом, господа,только взглядом..))
Я к вам из доброй сказки пришла. Выгнали меня....
-----------------------------------------
(Y) (Y) (Y)
Улыбайтесь чаще, делитесь своим хорошим настроением, и однажды, устав от жизни и потеряв надежду, вы улыбнетесь в ответ на чью-то улыбку
Женщины такие трогательные, так бы трогал и трогал.(fr)
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
жаль,что я не М,обязательно бы статус про трогательных женщин установила бы(Y)
Никогда не жалуйся,если тебе действительно плохо.Всё равно тебя никто не пожалеет,но все будут знать твои слабые места.
Берегите мужчин! Они же всегда страдают!..То от недостатка женского внимания, то от его избытка, а чаще всего просто фигнёй!
Мудрость и знание существуют для того, чтобы можно было отличить дорогу от бездорожья. Будь дорога повсюду, мудрость была бы излишней. Руми
Надежды на то, что из-за угла появится Валдис Пельш и объявит, что вся наша страна участвовала в передаче «Розыгрыш», всё меньше и меньше.
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!
Люди становятся близки не тогда, когда начинают спать вместе, а когда перестают пытаться произвести друг на друга впечатление
Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней' (Э. М. Ремарк)
Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня.
Иногда, людей разделяют не километры, а всего лишь несколько слов..
Не говорите женщине , где её место и она не скажет вам , куда идти.
(Y)
Счастье не в том,чтобы услышать:"Я тебя люблю". Счастье в том,чтобы искренне ответить:"Я тебя тоже".
Все труднее встретить вежливого человека, который ничего не хочет вам продать
-
Друзей не нужно иметь - с ними нужно дружить
-
я не могу ни за кем бегать, потому что каблуки высокие и корона свалится!
С деньгами в кармане ты и умен, и красив, и даже умеешь петь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc