Re: Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Есть женщины в русских селеньях, которым всегда не везет, то кто-то коня не привяжет, то кто-то избу подожжет
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть женщины в русских селеньях, которым всегда не везет, то кто-то коня не привяжет, то кто-то избу подожжет
даже умеешь петь.
________
:-D (Y) (Y)
красивая девушка для глаз рай,для души ад,для кармана честилище....
подверг в шок один статус
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь.
Заказала и хочу поставить себе нервы из титана! Потому что стальные уже не выдерживают.
Судя по рекламе, телевизор смотрят жалкие, замученные перхотью, диареей, грязной посудой и вонючим унитазом люди.
и прокладками с крылышками и без
человек бз статуса опасен......кто знает, что у него на уме....
Сердце заблокировано...Мозги отформатированы...А сам я в режиме перезагрузки...)))))
перезагрузки...)))))))
Девушки!!! Берегите своих мужчин!!! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома! Пусть они, бедненькие, на кухне отдохнут!!!
Иногда мучительно хочется поставить в "Одноклассниках" матерный статус, но ты помнишь, что у тебя в друзьях есть, сука, приличные люди! И что самое отвратительное, они тоже считают тебя приличным человеком...
По настоящему принять мужчину таким каким он есть может только военкомат!
а как же те,у кого плоскостопие(H)
А теперь и с пласкостопием проинимает военкоМАТ....
совсем значит плохо с кадрами,вот введут контратную службу,сразу все кривостопые притопают в припрыжку:-D
Никогда в России не введут конрактную службу в чистом виде. Точнее я бы сказал, никогда не отменят срочную службу. Это кто ж добровольно откажется от бесплатной рабочей силы???
а вдруг возьмут и введут,осурпризят весь мир
наемники в старые времена не пользовались уважением,а счас им оды поют.это мир сошел с ума,или какое ваше мнение?
Наёмник наёмнику рознь..... Одни идут в наёмники по призванию, а другие от того что других вариантов нет.
Но это всё к данной теме статусов отношения не имеет....
да поменяем название да и все дела...
Не стоит ничего менять, ровно как и ситуацию с наёмниками....;-)
а я бы пообщалась про наемников
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc