Re: Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
одно дело Родину защищать безвозмездно,а другое дело ехать в чужую тебе страну,так как деньги нужны.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
одно дело Родину защищать безвозмездно,а другое дело ехать в чужую тебе страну,так как деньги нужны.
понять и посочуствовать можно и нужно,но делать из наемников героев,нет.
А почему наёмники не могут защищать свою Родину, если армия наёмная??? Вот в Австралии армия 100% профессиональная (то есть наёмная) а срочной службы нет.... (А я бы ввёл, ну хотя бы на 6 месяцев как минимум). И попасть в армию здесь не так просто. Здесь не увидишь ни одного военнослужащего любого уровня включая генералитет с отвисшим животом. Просто не пройдёт переодическую аттестацию по той же физической подготовке и выпрут нафиг на гражданку. А флот у нас вообще считается самым высоко оплачиваемым в мире на данный момент. Минимальная з/п у них начинается от 60 000 баксов в год, плюс всякие надбавки и другая фигня типа медицины, оплаты рента жилья (так как их регулярно перебазируют) Есть ещё резервисты. Но это опять же по собственному желанию....
понял,Андреас,раз админ сказал,шо не флуд,значит не флуд.А мысли:-P
а мысли у всех разные.почему бы ими не поделиться по ходу дела.и потом дальше статусы лепить.
я не про защиту своей Родиын писала,а про то,что их посылают в чужие страны,они идут,за большие деньги,так делают бедные итльянцы с юга,чтобы денег подзаработать,что вполне естественно,но я не считаю их героями и защитниками родины.Просто они выбрали такую работу.
Хы! Ну раз Амин сказал тада мона!:-D :-D :-D То есть говорим мы о разных вещах..... А в армию какого государства можно вот так нанятся по контракту??? Я, если честно, знаю только один вариант легального найма в иностранную армию- это Французский Иностранный Легион. Всё остальное обычно называют банд- формированьями. Я же говорю о различии между профессиональной армией и "призывной". Кстати говоря в Австралийскую армию/ флот без Австралийского гражданства дорога закрыта по определению. И даже при наличии Австралийского паспорта есть ньюансы. Например будучи бывшим гражданином СССР (ежели я захотел бы поступить на службу) моё "желание" по понятным причинам реально рассматривали бы только лет через 10 после получения мною Австралийского гражданства.
То бишь как ни крути, а всё равно контрактник защищает именно свою Родину...
судьба-очень удобное слово для тех,кто никогда не принимает решений.
Приму подходящий статус..во временное пользование...(H)
Не хочу, чтобы жизнь была как зебра! Хочу, чтобы была как попугай!
Интересно,у совести есть совесть?И если есть,то почему ей не стыдно меня мучить?
ГОСПОДИ !!! ПУСТЬ ПРЕЗИДЕНТ , ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДЕПУТАТЫ ,ЖИВУТ НА ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ , И НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ !!!
Дайте мне точку опоры....и я найду что перевернуть!!!
— I have a bottle of Russian Vodka, will you? — Я те вылью
:-D
все что не делается,делается в Китае.
И как мы собираемся искать свои вторые половинки, если каждый из нас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Не приглашайте меня, пожалуйста, в игры ! Я старая больная женщина, ну нет у меня сил копать клады, разводить свиней и выращивать эти грёбаные цветочки...
В ЗАГС тащила я мужчину (вы б видали ту картину), упирался (гадкий вошь), но от счастья не уйдешь
ЖИЗНЬ-ЭТО ЧУДО,А ЧУДО НЕ ЗАПРЕТИШЬ,ЖИЗНЬ-ЭТО АМПЛИТУДА,ТО ПАДАЕШЬ,ТО ЛЕТИШЬ...
НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ...ИНОГДА ЭТО ПОЛЕЗНО, ИНОГДА- НЕОБХОДИМО, А ИНОГДА - ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО... )))
класс,я его утащу себе ,это чертовски приятно:-D (Y)
(Y) приключение мне нравится больше,в этом слове чвствуется легкость,а в слове проблема-тяжесть веков,так и норовит задавить..))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc