Re: Kaspersky Antivirus Кто как борется с "черным списком" ключей ???
Многие предпочитают борьбе лицензионное ПО, говорят помогает ;-)
Николай Медведев (Y) (Y) (Y)
Николай,если у тебя есть лишние 1,5 косаря ,то впуть! Иди покупай лицензию на каспера. А вопрос девушки оч.актуален на сегодня,в 7 версии каспера все решается просто,установкой патча black list,а вот с восьмой и выше сам долго мучился с подбором ключей,замароской триала и т.д. В итоге не выдержал, и снес его. Долго искал достойную замену(не надо писать мне про дырявый нод32,это не серьезно) и остановился на бессплатном Avira,от наших друзей из Германии,не нужно громких реклам,статистик из навороченых журналов,просто устанавливайте и проверяйте сами. ИМХО.
Алексей спасибо огромное за совет! Попробую установить Avira, !!! Если чесно я уже ползовалась данной антивирусной програмкой , с Каспером не сравнить конечно , но за неимением лучшего - выбираем то что есть!!! По поводу нод 32 - полностью с Вами солидарна! Г. редкосное! Так что остается или бороться с "чёрным списком" или ставить Avira и не париться!!!:-D ;-)
NOD32 не гавно редкостное, уж в сравнении с каспером точно, авира достойный антивирус, с этим не спорю. А по поводу "полтора косаря" откуда такие цифры? Я в розницу по 1100 рублей продаю касперского годовую лицензию и это с приличной наценкой в районе 30% и сплю спокойно. По поводу юзать на халяву и пропоганды пиратского софта уже писал ранее, такие мессаги буду удаляться без предупреждения.
Боремся покупкой лицензии
не обращаю внимания, у меня стоит каспер, каждый месяц беру 30 дневный ключ и все.. .у меня все прокатывает..
Согласна с про100 саньком!!!у меня тоже на месяц прокатывает))))
А я пользуюсь касепром гдето по месяца 2 пока ключь неспалят!!
на qiq.ru есть все свежие ключи
Здесь берём код активации
http://gizmod.ru/2009/08/27/kaspersky_internet_security_2010/
Здесь вводим и по почте получаем свежий ключ
https://auto-activation1.kaspersky.com/ru/index.html
В сети скачиваем прогу "CUCANCHIC Lite", каждый месяц сбрасываем активацию, после чего, легально ставим триальный ключ на 30 дней.
Kaspersry Trial reset - 30-ти дневный ключ каждый месяц
боротся всегда возможно