Re: Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу жизни, а не ее хозяйку!)))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу жизни, а не ее хозяйку!)))
… Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны…
Статус в "Одноклассниках"...: "Опа! За кем то милиция приехала!!" Обновлен 652 дня назад....
Хватит пугать всех концом света, никому не страшно. Испугайте концом интернета и люди начнут бояться!
Если делиться больше нечем, то помни - улыбка всегда в запасе
Я- хорошая девочка! Делаю все то же что и плохие, только ХОРОШО!:-D :-D :-D
ну вот и по теме
само плывет в руки только то, что не тонет ...
:-D - Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Сало!(fr)
Женщины - такие трогательные существа
так бы трогал и трогал...
Как часто ложь приходит к нам в красивом,чёрном фраке.Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове :-D :-D :-D
Не хочу, чтобы жизнь была как зебра! Хочу, чтобы была как попугай!
И пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду!
здорово!!!(Y) (Y) (Y)
вот и я так же думаю
Жена: "Ну, хорошо, я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения"...............
А КАК ВАМ ЭТО?
:-D :-D :-D K L A S S (Y) (Y) (Y)
Статус говорит о великодушии женщины.......а это.....подкупает настоящих мужчин..................;-) :-) :-) :-)
"То, что ты плачешь, не значит, что ты слабая. То, что ты не плачешь, не значит, что ты сильная. Никогда не бойся быть собой."
Если ты любишь двух мужчин, то выбирай второго, потому что, если ты полюбила второго, значит, ты никогда по-настоящему не любила первого.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc