Re: Кому в Приднестровье жить хорошо...
А вам как?
Знаешь,сейчас тут жизнь не очень то и хороша :-(Цены очень выросли,а зарплаты как были так и остались (sr)А вообще я люблю Тирасполь,очень красивый и спокойный город :-D
да про цены конечно это вообще не обсуждается. Я еще в прошлом году был в городе, и остался поражен ценовой политикой, как на продукты, так и на все сопуствующее жизни *-) *-) вообщем сейчас там полная Ж.... )))))
dimka , ti kak i ja jil tam v detstve i uynoshestve 1
TOGDA VSE PROSHE BILO(DLIA NAS)
NI TEBE RABOTI NI SEM'I!!!!! poetomy dlia nas gorod samii horoshii
i bilo nam tam o4en horosho :-Dpotomy 4to detstvo eto klassno! (Y)
Дя я не спорю что жил там в детстве и юношестве !! но я сейчас приезжаю и мне там нравиться ( правдо больше 2-х недель уже скучновато))) :-D :-D
Мне в Тирасполе очень нравится ,красивый город а что касается цен,так и здесь в Германии цены сказочные, один только бензин что стоет.Машины будут роскош а не сретство передвижении.
Да но бензин на сагоднешний день везде дорогой !!! наверно покамесь только в ОБ АР ЭМ )) дешевый :-D :-D :-D :-D
мне!!!!
У нас классный город с хорошими перспективами на будущее :-) (L)
Я приезжаю домой к своим родным и отдохнуть,правда недели 2 и обратно хочется,здесь другой ритм жизни и он мне пока подходит.А детство всегда прекрасно,не смотря ни на что :-)
с хорошими перспективами=)) ну ну
а город прекрасный очень красивый здесь на мой взгляд самые очаровательные девушки но вот насчёт перспектив увы и ах... на и насчёт отдыха....раз два и обчёлся
Алёнка зайка тты моя, в Тирасполе преспективы есть? Ты что смеёшься? Зая очьнись!!! Не неси всякую ерунду. что за бред то... (N)
мне даже сильно нравится!!!
любить надо себя и то место в котором ты живешь. иначе в чем смысл ?и относится ко всему ,как к себе(при условии хорошего отношения к себе же).. а город у нас отличный!!!!!!!!!!!
Всем нравится город, но все уезжают... Потому, что с этими перспективами и зарплатами- можно с голоду...
Я вот съездил В Тирас и понял, что там Очень даже хорошо *( ТОЛЬКО если у тебя есть лавэ) а так просто клас погода супер все что надо для жизни, там есть, (v) (v) вообщем туда можно ехать наслождаться жизнью :-D :-D :-D ;-)
да всё у нас чики просто надо всегда смотреть на несколько лет вперед для тех кто думает что город отстой. (H)
ДА, Я ЛЮБЛЮ ТИРАСПОЛЬ, ЭТО ТИХИЙ УЮТНЫЙ ГОРОД ,,ПРИЕЗЖАЮ ОТДОХНУТЬ К РОДСТВЕННИКАМ НА 2 НЕДЕЛЬКИ , А ПОТОМ НЕХОЧУ УЕЗЖАТЬ.
Цены сейчас везде кусаются! Я жила в Тирасполе до 22 лет , теперь в Санкт Петербурге! Хочу сказать зарплаты нигде не успевают за ценами, если только это зарплата!!! А не вознаграждение за проделанную работу)))