Re: Концерты

короче,где электромаш я знаю...мы там репали рядом...там гаражи,нам за ними надо куда то попасть?я приблизхительно представляю,но ты так запутано написал что надо распеччатать,взять компос и идти...
ещё...если поехать на западный к кладбищу,от туда дальше?

Алёна-девушка, что надо..!...

Поделиться

252

КАк я понял должны маршрутки ходить до поля вроде организаторы пострарались НО НЕ ФАКТ!!! Где имено на аэродроме я не знаю или вначале поля или в конце smile))) разница в 1,5 км бестрым бегом по полю в жару ЕРУНДА smile)))) Думаю как Орги обещали 60 КИЛОВАТ то слышно будет с часов 11 wink
Да прибудет свами СТРАШНАЯ СИЛА ТОГО ДНЯ!! Мать их ВУДСТОК smile)

помогу чем смогу)) ремонт квартир!! 8(916)-992-34-42

Поделиться

Короче,придёться выезжать в 10,чтоб к 13.00 всё таки найти это место...
эм...может у кого то есть карта города Тирасполя?Может там как то проще будет сорентироваться)))))))
Ну или на худой конец,товарищи,кто из Бендер едет и знает где это находиться,возьмите нас))) 77700731 это мой телефон,буду признательна...

Поделиться

254

От кладбища на Западном будет дальше. А гаражи возле "Молдавизолита", это чуть дальше.

Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит... всегда поймет, простит и просто не осудит...

Поделиться

255

1. маньяк будет (диджей)
2. место -аэродром, будут курсировать маршрутки туда и обратно, основная точка отправки - площадь Суворова.
3. пиво раздаваться бесплатно не будет.
4. начало в 13 00

Поделиться

Тоесть как бы если мы будем стоять на площади и ждать маршрутку до аэродрома,мы не будем выглядеть дебилами???))))))))):-D:-D:-D

Поделиться

257

А сколько вас таких будет ??? :-D:-D:-D:-D

Поделиться

Ну как минимум 5 уже идут точно...))

Поделиться

259

Не смог сделать картинкой поэтому посморите сами как добраться до феста с остановки Электромаша http://pic.ipicture.ru/uploads/090814/6W5SDH6iS2.jpg

Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит... всегда поймет, простит и просто не осудит...

Поделиться

Спасибо!!!Так гораздо понятнее!!!!)))))))))))

Поделиться

261

Не за что, надеюсь теперь сможете найти дорогу...

Поделиться

гм. дождь. думал на концерте будем пыль глотать, оказалось - нет, грязь месить(((((

Секрет счастья прост: не иметь, что хочешь, а хотеть, что имеешь.

Поделиться

хм,а я думала что на аэродроме по идее асфальт:-Dглавное чтоб во время концерта дождь не пошёл...
Короче настроение боевое,"Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной...."))

Поделиться

264

там поле блин ! кукурузное?

Поделиться

А народу пришлоооо!))))))) Жууууть))))

Поделиться

266

Остальные просто не смогли найти дорогу...

Поделиться

Да уж добираться сложно. сам в первый раз был на аэродроме

Поделиться

Во первых хрен знает ге сделали концерт,не все могли добраться,во вторых многие просто после первого налома уже не заглядывали в сообщения и не знали о том что концерт состоиться...
А вообще,хочу сказать,РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЛИЧНЫЙ КОНЦЕРТ!!!ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!И КАЧЕСТВО И ИСПОЛНЕНИЕ ПОРАДОВАЛИ СЕРДЦЕ,УШИ И ДУШУ!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Поделиться

269

БЛЯ ВОТ ЭТО ЕБЕНЯ!!! ахренели пока дошли! с маршами лажа все забиты! а так норма ! особенно навыступлении ДЖ сисег было немеренно!:-D :-D :-D :-D :-D (B) (B) (B) (B)

Поделиться

270

И мне понравился все понравилось!! Молодцы!!:-) (Y) (v) (nt)

Поделиться

271

Тьфу ты...)) В общем мне тоже все понравилось! УМНИЧКИ! :-) (Y) (v) (nt)

Поделиться

272

Фото с мероприятия в разделе ФОТО - КОНЦЕРТЫ немного wink

Поделиться

присоеденяюсь...кидаю то что нащёлкала,у кого есть ещё,вешайте туда...)))))

Поделиться

274

Людей голяк было:( самы изголодавшиеся пришли wink а вот вечером под 4000 собралось

Поделиться

да...танцевальная музыка это зло...она захватила умы миллионов...рокеры вымирают у нас...помню лет 5 назад,полные залы были,а щас(((((

Поделиться