Re: Концерты
И щас бы пришли ) будь то вечером ) а КОго венить И говорить что далеко?? РОкеры обленились ) ине идут а на диджеев пришли ) вообще многие думали чтоначало концерта ВЕЧЕРОМ (
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Концерты
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И щас бы пришли ) будь то вечером ) а КОго венить И говорить что далеко?? РОкеры обленились ) ине идут а на диджеев пришли ) вообще многие думали чтоначало концерта ВЕЧЕРОМ (
наши команды многим уже настоибе....ли из года в год одно и то же! влт и спрашивается они чё METALLICA , что их незападло и 100 раз паслушать ! ну а ДЖ у нас это вроде как чёт новое! я лично пошёл на них не еблом трясти а послушать вообше чё за хуня!
вывод ДЖ тоже гавно! пиздец! нет в жизни щастя!
просто конкретно для этого мероприятия решили видимо не рисковать и пригласить выступать мастадонтов местного рока,поэтому так и получилось...хотя у нас на данный момент,по крайней мере в Бендерах я знаю,есть несколько весьма интересных молодых и перспективных команд...
Вообще "мечата идиота",чтоб устроить сейшн и собрать в нём ВСЕ приднестровские команды!!!Думаю это будет БУМ!!!
PS:так же мне не понятно почему не выступали такие старички как алый дождь,адвент фог,эфедра и т.д...жаль,очень жаль...Хотя и так всё было довльно не плохо,за что ещё раз лично от меня СПАСИБО!!!
ОТвет Огранизаторы подбирали группы в легком стиле ) (о нас не говориет не кому ) В Стиле брит поп и нас просили игратьПНЕЖНЕЙ )))
о да,вы очень нежно играли,я даже с другом под гансен розес танцевала)))))))))
:-D:-D:-D:-DНЕЖНЕЕ ШЕЛКА
Андрей, Вариант то оно вариант, вот только ЩЁЛКИ той самой не было...:-D ))) так она за все мероприятие и не нарисовалась )))
ВЫ О НАБОЛЕВШЕМ? )))
на самом деле обидно смотреть на приднестровский рок последних лет... кошмар... пора валить куда-то
не надо не надо там этих ЩЁЛОК было много хотя нет пижжю дохуисче!!!и ещё чуть-чуть)))
И снова концерт,что не может не радовать!!! :
http://s58.radikal.ru/i162/0908/38/4890ab47196b.jpg
Андрюх.. ты помоему уже давно как мне известно свалил из ПМР.. куда дальше то? %)
еще подальше... там где фирмы побольше
опять хирня в шог-шове бля и где же бля прошндшие в финал адвен фог а? или организаторы опять не рискуют и решили провести вечер памяти старью !
Да какая разница?? Главное что там будет много си...к, Андрей ))) Остальное не главное :-D (v)
ну вот этого точ не будет!
проводя наблюдения за рокершами очень много лет заметил что не каждая особь может похвастаца наличием сисек а с некоторыми ваще беда это скорея я стану басистом БЛЭК САББАТТ чем у них вырастут сиськи но вы не отчаивайтесь я слышал в Б.С платят дохера так что ...
не денег конечно не пришлю а вот сисек смогу подогнать так что шлите меня в Б.С и я вам обязательно помогу!
закончить жизнь самоубийством)))
слуша андрюша,а где ты там старье увидел?
ye во всяком случае я это всё слышал года 4 назад и очень удивился когда услышал это ещё раз
Ну по поводу сисек могу поспорить:-$а по поводу старья,так что ж вы "молодые" сидите на месте?Пробивайте себе дорогу,как это делали много много лет те же 5-й угол,и тогда ни к кому претензий не будет)))
ну так ведь все эти команды пишут новые темы...
Андрюх.. а какого размера тебе сиськи то нужны?))) :-D А то я вижу, ты прям мучаешься из-за нехватки сисек)) Приезжай в Кишинев, я тебя познакомлю с очаровательными двойняшками некоторыми, бо они меня уже задолбали.. (hu)
тим пасыба! я как-нить сам!
по поводу пробивания пути здесь играть просто не приглашали а при попытке напроситься объясняют что концерт для ниибаца каких штуцеров судя по вашему вы ими не являетесь!(как по виду можно судить о качестве игры музыканта)
если эти команды пишу что-то новое то где оно! а у бифоров так вообще сплошные переигровки! не я канешн ничего не говорю нравится им хуйнёй страдать так вперёд! но лично моё мнение что чужое играть это аццтой!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Концерты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc