Re: Нужны группы!!!
мля, БТВ как кролики , скажем так , начало в 15,00
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Нужны группы!!!
мля, БТВ как кролики , скажем так , начало в 15,00
Макс, главное всех байкеров обзвонить.. чтобы аппаратов побольше было...
Ир,помоему главное чтоб звук был хороший,а не фуфел как всегда в наших Бендерах....
при чём тут Кв?!Я о качестве!!!!А то у нас звукачи имеют моду сидеть сзади колонок и настраивать звук,(кто знает тот поймёт)так что хотелось бы что то стоящее услышать а не кашу и гудение микрофонов...:-D:-D:-D
Что будет на бэклайне?
Максим,афиша то где?)))):-)
Правда я её уже в контакте видела,оч посмеялась с участников байк шоу рэперов "Вне контроля"...Даёшь КАЧ!!!!!!!!!!Даёшь толстый жирный метал!!!!!!!!!!!!(v):-D
Перестаньте задовать вопросы по звуку... Всё будет хорошо (насколько возможно выжать из аппарата)
Мы задаём их не для того чтоб достать кого то...Просто на предъидущих пати звучёк был,скажем так,явно не фонтан!!!А хочеться качества,вот и всё!!!
В конце концов прошла та пора когда на концерты приходили пьяные панки и им пофиг было чё слушать,сейчас всё же публика больше ореентируется на качество звука и исполнения))):-D:-D:-D
1 июня(или какого там,точно не помню) в ДК Ткаченко...показать видео????
Так сравнили блин)))))))) Постараемся сделать всё, что от нас зависит
Концерт мне в принципе понравился...команды молодцы, что выступили,классно было....но конечно звук был не на должном уровне...я не про громкость а про сам звук...да и громкость думаю была не очень высокой(((а так БАЙК - ФЕСТ выдался на СЛАВУ!!!
Отличненько было, только если бы не НЛо .... которое периодически появлялось и забирало.. кудысь людей которые слэмили немножко :-D ...
+1 Звук никакой был ...... можно было и лучше !
звук никакой был до появления Эфедры...а потом уже было терпимее...
А вообще просто я зашла сказать СПАСИБО ребятам за праздник,порадовали они Бендерчан(меня точно).Особенно порадовали Эфедра,Эстель ну и конечно же Бефор Крайст и Адвент Фог!!!)))))))))(Y)
пс:только я теперь разговаривать не могу,голоса нэт)))))буду вам писать)))))
Просто по наблюдениею звук вечером и ночью всегда чище ) потому как посторонних шумов меньше )
звук чище не из-за посторонних шумов, а из-за разряженности воздуха, пробиваемость частотами идет другая, чем днем
блин,хватит умничать!!!!:-Dпишите по существу,как вам концерт?!)))))
Народ от себя хочу сказать . Всем спасибо за участие.
Завите еще:-)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Нужны группы!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc