Re: Не могу прочитать сообщения на почте. Помогите!
майл. когда нажимаю на входящие сообщения ,выкидывает и говорит, что логин или пароль не верные, хотя делаю всё так же как и раньше. набираю пароль, снова вхожу в почту и при нажатии на входящии повторяется то же самое
У тебя просто украли ящик. Заводи новый.
просто там важные для меня письма, адреса.....что делать?
Попробуй восстановить через кодовое слово, но вполне вероятно, что уже ничего неполучится.
Где вводишь пароль, там есть кнопочка Забыли пароль? Нажми и отвечай на вопросы.
Тогда простись с этим ящиком.
Не исключено, что через некоторое время тебе предложат выкупить этот ящик. Некоторые хакеры этим промышляют.
Был такой случай у подруги моего сына.
Не расстраивайся, не ты первая и не ты последняя. Совет: делай пароль посложней. Подальше спрячешь - поближе возьмёшь. А хакеры этим занимаются не в коммерческих целях, а так, ради удовольствия (скоты!).
эт точно...
ну а вот в одноклассниках чтобы зайти на страницу я пишу старый ящик....а как теперь поменять на новый?и надо ли это делать?
В таких случаях, необходимо срочно менять все логины и пароли.
я извиняюсь...а как здесь это сделать?
Заходишь на основную свою страницу, справа есть кнопочка Изменить настройки и там меняешь: логин, пароль, адрес, ну и на всякий случай - контрольный вопрос и ответ. Чем сложней всё это будет, тем лучше. Удачи!
Алексей, я сейчас за регистрировала новый ящик и так же не смогла прочесть сообщение
Что значит не смогла прочесть сообщения? Их там просто наверное нет. Ведь он новый!
нет, почему? есть одно...от администрации, но даже его прочесть не могу
С сайтом всё нормально, я сам mail-ом пользуюсь.
вот та же проблема, что и со старым ящиком
Алла! Тебя не поймёшь. То с начала ты говорила что вообще не можешь зайти на свой ящик, то прочитать не можешь. Ты конктетно, и подробно опиши свою проблему, а то из тебя приходится клещами вытягивать информацию.
Есть такая хрень, что письмо открывается, но текста нет (причём только на mail)! Если так - то Это зловредный вирусяга(либо бывший-похававший винду, либо до сих пор сидит). Помощи как всегда два варианта(почти) - чистка и переустановка
Алл, а нафиг он нужен этот Mail (там вечные проблемы)? Зарегистрируйся на Яндексе или Рамблере!
Больше возможностей, но и головняков УУУУУУУУУУ