Re: Объявление!!! Вдруг чего то надо объявить. Можно объявить здесь :)
куплю бас-гитару для чехла!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Объявление!!! Вдруг чего то надо объявить. Можно объявить здесь :)
куплю бас-гитару для чехла!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЪЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Тимофей Выдыхай Бобер Моисеев ЩЕГОЛ !!!!!!!!!!:-D :-D :-D (fr)
Норад куплю бассуху !!! Да и скоко денег будет стойть БУ!???
смотря какая,но думаю не менее 200 уё)))
хотя вот в кишинёве видела бас за 1500 лей)))но там и бас соответсвует цене,музима)))
продаётся гитара,форма стратокастера. состояние отличное,строит. пишите в личку.....
ВНИМАНИЕ !!!! СДАМ В АРЕНДУ ГРУПП-БРИГАДУ МОЛДАВАН !!!! СТРОЯТ, ИГРАЮТ "БАРАБАНИТЬ ТОЖЕ УМЕЮТ" ИГРАЮТ НА РОЯЛЕ В КАРТЫ
P.S. Тимофей Выдыхай Бобер Моисеев ЩЕГОЛ !!!!!!!!!!:-D :-D :-D (fr)
АП!!!
ТовариСчи!!!может вопрос покажеться смешным,но вот что интересует:есть ли у кого то флаги?Всё равно каикие,хоть Кореи хоть Беларусии))))За умеренную цену,ну или за красивые глазки,преобрету:-D:-D:-D
есть трусы с изображением флага Белоруссии ! приобретешь?
я вот уже не первый раз вижу твои сообщения,это у тебя такая похабная и нагловатая манера общения,или мне показалось?!!!(sc)
Продаётся ударная установка "Рига 2")) Цена - 100 у.е.
Мария IronMary Романская тебе показалось!
на самом деля я ещё хуже!:-D
По-моему хуже уже некуда!!! ^o) :-)
Барабанщики нынче дефицит, после кризиса повылазиют из своих норок(H)
ЗНАТО ...НОРОК )
продаю double pedal DW9000в кейсе, идеальная, цена 500у/е
эээм...а может всё таки ноликом одним ошибся?))))))))))меня от такой цены чуть сердечный приступ не хватил.....(md)или всё таки...нет...это же ужасно....
это подходящая цена для такой педали!!!
ммм...просто я хотела утолить любопытство....на ebay она стоит 98 USD...или я что то путаю????
http://_.ebayclub.ru/modules/ebay/item.php?id=110426618996&category=41452
маш,в той ссылке не понятно что за фирма педали,а мы говорим о фирме dw,она одна из лутших и самых дорогих,и по этой причине цена для такой педали нормальная,есть модели и по дороже...
какой кошмар....(md)
но для такой педали и установка нужна соответствующая...и судя по всему не дешевле 1000 уё....барабанщики,мне вас жалко((((((((((((
Гитара Keytone+чехол(недорого)
Фирма немецкая Keytone, мензура 25.5, 22 лада, форма ScorpiO. Гибсоновский саунд)Обращаться ко мне в личку);-) (Y)
Струны для электрогитары Ernie Ball 2222Hybrid Slinky orange
(9-11-16-26-36-46) Nickel Wound. Цена - 10 у.е. за пачку. Пишите в личку.
Ищем Вокалиста в Группу. По вопросам в Личку
Чё играете?)
Чё играете?)
Вчера 23:26
http://vkontakte.ru/club12731912
Всё вот тут узнаешь)));-) :-D
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Объявление!!! Вдруг чего то надо объявить. Можно объявить здесь :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc