Тема: Как думаете? Какая программа-переводчик самая удобная и продвинутая?
Мне например очень по душе Сократ Персональный-простой интерфейс, никаких заморочек лишних, как например в Промте.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Как думаете? Какая программа-переводчик самая удобная и продвинутая?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне например очень по душе Сократ Персональный-простой интерфейс, никаких заморочек лишних, как например в Промте.
Xilisoft Video Converter ------Рялит во всём!!
Толик! Это прога поистине вещь, но она не переводчик, она конвертер.
Sound FORGE--------------------Отличный переводчик музыки!!!!!!!!!!!!!
Толян, ты осЁл, переводчик, а не конвертер,... ПЕРЕВОДЧИК, транслейт,.. андерстенд?
Пользуюсь уже давно гуглевским переводчиком прямо онлайн и все языки и постоянно улучшается и не надо забивать комп еще одной программой
ia obichno polzuius` google-om , i takje est` proga punto sweacher - perevodit neploxo
ЕСЛИ СЛОВО ИДЁТ НЕ ПРО ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИКЕ ТО Я ПРЕДПОЧЕТАЮ ПРОГУ Сократ Персональный 4.1 !!! ЭТО НЕ ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК А ОБЫЧНАЯ ПРОГА КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ПЕРЕВОДИТЬ ЛЮБОЙ ТЕКСТ!!!
СОКРАТ Однозначно!!!
Да нет, сократ фигня, попробуйте PROMT!!! или онлайн переводчики!
да в принципе, онлайн переводчики нынче в моде, причин нет заморачиваться на серьёзных словарях..
Согласен онлайн переводчики лучшие:-)
Мозг
Сергей Рожков - ответ ЛУЧШИЙ,
все вереводчики это отстой.
У МЕНЯ СОКРАТ ИНОГДА ОШИБКИ ПЕРЕВОЖУ УСТАНОВЛЕН СО ЗВЕРЯ НУ ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ ДРУГАЯ ПРОГА ПЕРЕВОДЧИКА МОЖНО В ИНЕТЕ НАДЫБАТЬ С ЭТИМ ПРОБЛЕМ НЕТ
Magik Goody тоже прикольный переводчик раньше был
Сократ персональный
PROMT - лучший переводчик.
НУ СОКРАТ МОЖНО СКАЗАТЬ ТАКОЙ МИНИ ПЕРЕВОДЧИК, PROMT ДОВОЛЬНО ХОРОШИЙ!!! А ОНЛАЙН В GOOGLE ЛУЧШЕ ЭТИХ!!!
This atlrice keeps it real, no doubt.
dlKGjO <a href="http://qdlsrprunvfb.com/">qdlsrprunvfb</a>
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Как думаете? Какая программа-переводчик самая удобная и продвинутая?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc