Re: !!тема сказки непредсказуема!
пошла искать терминатора, чтоб тот расправился с Корнеем..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → !!тема сказки непредсказуема!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пошла искать терминатора, чтоб тот расправился с Корнеем..
Шла она шла видит бар.входит ,там терминатор ...пьяный зараза ,опечалилась Элли.думает все равно подойду ,познакомлюсь.подошла пригляделась ...и по ходу про Корнея забыла.короче счастья свое нашла.а Корней тем временем....
думает -зайду, устал с дороги, выпью коньячку....борьба завязалась. оба пьяные и чего друг друга дырявят сами не поймут, а Элли довольная сидит...
А терминатор от выпитого заржавел...Он из железа был,перепил чувак...
Корней посмотрел на Элли ,хряпнул рюмку.и давай на ней женится.и жили зажили они счастливо ,родилось у них трое детей два мальчика и девочка...прошло 15лет...
а Корней всё не стареет,пошёл он к ведунье узнать-почему нет морщин у него)записался на 15 марта,а далёко было идти...
ДОЛГО ШЁЛ... а ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Элли состарилась и померла:-( И зачем мне тогда к ведунье идти, подумал Корней, надо искать молодую жену. И тут он вспомнил про спящую красавицу...
и пошол он искать её идёт он идёт и видит замок а там дракон и говорит дракон корнею слыш сыгреш со мной в картишки я тебя и пропущю к спящей красавитсе........
а Корней не в настроении был и отказался)тогда дракон кинулся на Корнея и Корней снес ему голову....
но не тут то было взял корней клей момент и прелепил себе бошку
Прилетела птичка и принесла на хвосте противоядие)))но взамен попросила его найти её ребёнка.Отправился Корней о двух головах в путь...
и видит ребятишак.......
-Ребятишки, а чё вы такие зелёные ??? - спросил он.
- А мы гуманоиды, прилетели и очень кушать хочется.
Смотрит Корней, а и в правду невдалеке увидел в кустах летающую тарелку.
Пожалел он их и дал им понюхать клею...
шел,шел он,долго шел,устал. думает нужно отдохнуть. смотрит 3 красотки стоят.....
причем злыми и решили они Корнея заманить в ловушку.......
заманил он их в ловушку и сказал,что выпустит,если они подскажут,где найти ребёнка птицы...
Красотки, были: одна блондинка, вторая брюнетка, а а у третьей на голове была вязаная шапочка.... и на груди татуировочка...
И говорит она Корнею: - Я от тебя фигею !!!
Корней говорит: знает красотка,ты мне тоже симпотна.....
а Корней-то запал)))и решил он их не выпускать пока они не скажут где ребенок птицы,а потом уж решить амурные дела....
сказали они ему что ребёнок птицы в подвале......
И ТОГДА,ОН ИХ ВЫПУСТИЛ ,И СЕЛ ДУМАТЬ КАК РЕШИТЬ АМУРНЫЕ ДЕЛА.
были там три девицы первая блондинка вторая шатэнка третяя рыжая подумал он и решил что рыжая сразу отпадает подошол он к шатэнке и чтото шепнул на ушко как дала она ему пощёчину и убежала и подошол он к блондинке шепнул ей чтото на ушко улыбнулась она и поцеловала его и согласилась с ним встричатся и отправились они вместе за детьми птицы.........
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → !!тема сказки непредсказуема!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc