Re: !!тема сказки непредсказуема!

Тут и сказочке конец,а кто слушал-молодец!:-)

Поделиться

177

пришли они наконец ,а там цепи могучие,а в цепях знатный конь золотой стоит и молвит он голосом человеческим:"Спасите меня и где бы вы не были,я всегда помогу вам и озолочу".Согласились они ему помочь и мигом освободили и увидели вход в подвал.....

Поделиться

178

И вошли в него

За каждый миг, за каждый вздох , за внука , что послал мне Бог, за счастье и удачу , за то , что я смеюсь и плачу . За то , что я ещё люблю , за всё я жизнь благодарю !?

Поделиться

179

и увидели там запертого птенца на замок в клетке,только Корней хотел открыть его,как всё засверкало и опустилась на всех клетка-ловушка...

Поделиться

180

И упала на корнея и его блондинку,и тут на них  накатилась волна страсти

За каждый миг, за каждый вздох , за внука , что послал мне Бог, за счастье и удачу , за то , что я смеюсь и плачу . За то , что я ещё люблю , за всё я жизнь благодарю !?

Поделиться

181

но страсть недолго длилась,появилось чудовище,что девчонки попадали в обморок.и чудовище предложило обмен на блондинку птенца или победить его в бою..

Поделиться

долго они бились... Но не смогло чудовище пробить ауру Корнея... и здох от бессилия. Оклемался Корней и побрёл дальше. Идет, идёт и увидел домик, зашёл туда, а там жили три поросёнка. Обрадовались хрюшки-подмога пришла, припахали Корнея. Трудился он в поте лица, умолял отпустить, но не отпускали свиньи рабочую силу, даже паспорт отобрали у Корнея.....

Поделиться

183

вы хоть иногда читаете сказку???

Поделиться

184

обычно все Корнею подчинялись и трех поросят он давно съели водкой закусил...:-D :-D :-D

Поделиться

185

А девчонки бежали за Корнеем,прихватив птенца.Долго ли,коротко ли догнали они его,он был такой уставший,что они подхватили его и понесли к птице,летят они лесом-полем.тут навстречу Алладин и Джинном на ковре-самолете летят.Попросили они помощи у Алладина и он согласился им помочь.если погостят они у него три дня и три ночи...

Поделиться

Тема сказки- непредсказуемааааа

Поделиться

-Три дня и три ночи ??? Это мало... минимум четыре, -ответила Алладину девочка в шапочке и с наколочкой.
И ещё, -добавила брюнетка, - у нас условие: обеспечить нас изобилием кофе, коньяка и сауной...
-Нет проблем, ответил Алладин, - потер лампу, и через мгновение девчёнки с Алладином  в сауне уже наливали коньяк в кофе...

Система цінностей єдина : Бог, Україна і родина !!!

Поделиться

188

поехали....

Поделиться

А тем временем Корней с Джином кормили птеньчика бутербродами...

Система цінностей єдина : Бог, Україна і родина !!!

Поделиться

190

И приехали они в темный лес.

Поделиться

191

А ТАМ ЗАМОК ЛИТОЙ ИЗ ЗОЛОТА СТОИТ,да феи почувствовали недоброе и стали ангелами Чарли...:-D :-D :-D

Поделиться

192

А Алладин превратился в...

Поделиться

Нужно было выпить из копытечка три пузыря коньяка и не меньше!!! А он был закодирован ......

Поделиться

194

Но он нашел выход! Он сделал...

Поделиться

...сделал клизму. Ему полегчало и он.....

-Дорогой, приедешь за мной! - Нет, вот потратила 3000 на супер удобные туфли на каблуке 20 см., который даже не чувствуется ... теперь иди пешком... и от бедра, дорогая, от бедра..

Поделиться

196

Внезапно у него зазвонил мобильник. Это звонил...

Поделиться

197

снайпер..........

. У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторкой, под кроватью , в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу- из чемодана пара пяточек торчит. Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!

Поделиться

198

Но не попал! А Алладин так обрадовался, что...

Поделиться

что превратился нечайно в лягушку.

«Это невозможно», - сказала ПРИЧИНА, «Это безрассудно», - заметил ОПЫТ, «Это бесполезно», - отрезала ГОРДОСТЬ, «Попробуй!» - шепнула МЕЧТА, «ДА ЖРИ УЖЕ, НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ» - заорал ЖЕЛУДОК

Поделиться

200

А лягушка была-то не простая, а ...

Поделиться