Re: !!тема сказки непредсказуема!

... потом ещё раз вернулся назад ... и ещё раз покушал тот пряник...
Что то много главных героев подумал Корней... достал из кармана пистолет Макарова и пристрелил обезьяну....
Спрятал в одном кармане пистолет а в другом пряник, чтоб больше не возвращаться..и пошёл дальше

Система цінностей єдина : Бог, Україна і родина !!!

Поделиться

Он пошёл дальше искать хоть кого нибудь у кого найдётся хоть одна сигаретка потому что было уже невозможно терпеть и уши потихонечку начинали дымится

Да, мы остались с ним друзьями... Друзьями, которые никогда не напишут и не позвонят друг другу, и не будут  рядом, когда так нужны...

Поделиться

228

И зашел он в темный лес, видит перед собой избушку на курьих ножках. И...

Поделиться

... и снова достал пистолет ...
"Одна капля никотина убивает лошадь, а девять грамм свинца обезьяну " - подумал Корней... и стрельнул на всякий случай по курьей ножке ... прямо в колено...

Поделиться

Не убивай меня Корнеюшка, проси что хочешь! Проскрипела избушка. И тогда он потребовал три блока сигарет.....

Поделиться

231

И ковер-самолет...

Поделиться

Избушка отворила дверцу и оттуда вылетело три блока сигарет к его ногам вот возьми корнеюшка то что ты попросил взял корнеюшка всё это и пошёл дальше искать кощея бесмертного...

Да, мы остались с ним друзьями... Друзьями, которые никогда не напишут и не позвонят друг другу, и не будут  рядом, когда так нужны...

Поделиться

233

Остановился корнеюшка и думает, а где-же ковер-самолет?..

Поделиться

И вернулся Корнеюшка к избушке и стрельнул по второму колену, избушка пуще прежнего взмолилась, проси что ты хочешь, только не добивай меня! И тогда он .......

Поделиться

235

сжалился и думает-зачем мне ковер-самолет, лучше пойду тихонько покуривая сигареты авось кого встречу...

Хочу быстрее Новый год.... Что бы ровно в полночь выйти на улицу, взглянуть на небо... И ловя губами снег осознавать...жизнь продолжается... ***

Поделиться

236

Шел он шел и встретил Шрека с ослом... Шрек говорит...

Поделиться

Слышал я что в лесу стреляли........

Поделиться

238

-что-то ты сыпешься как песок)пойдём ко мне на болото лягушек гонять...но Корнею лягушки одной хватило и решил он идти далем...

Поделиться

239

но шерек сказал пошли отдахнёш немножко согласидся Корней и пошол отдахнул он у шерека три дня и тут Феона приходит и арёт детишки ребетишки пропали ктобы их нашол тут Корней потихоньку встал и сказал может быть я .........

. У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторкой, под кроватью , в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу- из чемодана пара пяточек торчит. Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!

Поделиться

...Я пойду уже, у меня своих проблем хватает. И пошел посвистывая...

-Дорогой, приедешь за мной! - Нет, вот потратила 3000 на супер удобные туфли на каблуке 20 см., который даже не чувствуется ... теперь иди пешком... и от бедра, дорогая, от бедра..

Поделиться

241

и просвистел все свои деньги...

Поделиться

А на встречу ему колобок взмолился он не стреляй, я тебе песенку спою и начал петь.....

Поделиться

243

"много вас развелось"-подумал Корней.Стал он слушать песенку и уснул богатырским сном.....

Поделиться

Сколько я зареееезал.......? Сколько перерееезал?

-Дорогой, приедешь за мной! - Нет, вот потратила 3000 на супер удобные туфли на каблуке 20 см., который даже не чувствуется ... теперь иди пешком... и от бедра, дорогая, от бедра..

Поделиться

245

И уснул корней и во сне у него случился сердечный приступ и умер он. Тут и сказке конец...

Поделиться

246

а колобок отправился дальше в путь...

Поделиться

Остановился Колобок... вернулся к Корнею ... вытащил из его кармана кусок пряника и пистолет...
Сделал контрольный выстрел...
Но тут из-за дерева выбежал футболист Березуцкий... и как пробьёт пенальти, прямо со всей дури Колобку промеж глаз... 1:0  (so)

Поделиться

248

И разлетелся колобок на кусочки...

Поделиться

249

но мимо пролетал злой демон и оживил колобка...

Поделиться

Но одного кусочка не хватило, ворона утащила и догадайтесь какое это место было?.....

Поделиться