Re: !!тема сказки непредсказуема!
которое старуха ему пристряпать забыла
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → !!тема сказки непредсказуема!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Забыла да еще и ворона утащила, вот какое горе!!! Но злой демон приделал такую штуковину что любой мужик обзавидовался!!!
и сделал дух из колобка богатыря всея Руси...
Только был один побочный дефект, голова осталась колобкова...
ему надо было прослужить демону три дня и три ночи,чтобы он ему сделал лицо Бреда Питта....
И начал приказывать демон иди трусы мне постирай домашнее задание зделай прошло три дня и три ночи и осталось 2 минуточки дослужить демон в туалет покакал там и орёт ЭЙ слыш ты попу мне вытри он откозался и побежал в лобороторию и начал там зелья смешивать...........
но потом подумал и вернулся,делать нечего и утопил демона в толчке)
А проблема то осталась у богатыря, головы человеческой так и не получил!!!
Долго думал богатырь своею не человеческой головою... и пришла дельная мысль....
намешать ингредиентов в доме демона и выпить...
Но ни тут-то было.....
помешал ему.......
..помешал ему трёхзвёздочный коньяк, который лежал неоткупореный среди ингредиентов....
Выпил он с горла всю бутылку... посмотрел на себя в зеркало...
Во (Y) ...и пошёл искать Змея Горыныча, чтоб на бить ему морду...
или три... это уже, как получится...
но вот радость..посмотрел на себя в зеркало-исчезла колобковая голова...от выпитого коньяка..
Но это на самом деле было не так, с пьяну показалось!!! Идет буробит по лесу, а на встречу ему идет такой же бухой соловей разбойник и.......
что голова у колобка провалилась в тело...
соловью покозалось этого мало и пнул боготыря в яйца. и тут голова обратно выскачила......
начал ржать ворорбей.......
яйцо отскочило и приклеилось на то место,где воробей был кастрирован...но это не беда у богатыря-колобка осталось второе яйцо....
зачем мне тело с одним яйцом подумал колобок спрыгнул с него и покатился дальше........
но потом задумался и вернулся,решил с воробья денег сорвать за яйцо и с горя напиться деревенской самогоночки.Подходит к воробью,мол,верни мне яйцо.А тот сказал,что не вернет и тогда наш чудо-герой узнал,что воробей-это волшебник.но в делах потенции новичок.И сделал он наконец-то колобка полноценным богатырем.И попросил второе яйцо...На что колобок отдал ему и решил идти в клинику по пересадке яиц,ведь теперь у него был целый чемодан денег...
в клинике богатырских яиц не оказалось на тот момент. были только перепилиные и решил богатырь колобок тогда грудь увеличить.....
а нафига ему грудь пошел он в другую клинику и сделал нормальные яйца.И пошёл по миру путешествовать...
купил дерижабль и полелтел а на встречу ему малыш с карлосоном летят и орут........
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → !!тема сказки непредсказуема!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc