Re: !!тема сказки непредсказуема!
и пошла она грязь с себя смывать...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → !!тема сказки непредсказуема!
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто пошёл грязь смывать?Яга или Василиса?Василиса-то сильная оказалась!--А Яге и смывать то походу нечего уже...-волосы...-и те слетели...Ну ладно!-Яга отмылась и стала Красавицей!!!-лучше Василисы...
А Яга-то уж третий раз в красотку превращается, и стала она на этот раз еще краше, аш Василиса за зеркольцем потянулась и спрашивает у него: "Свет мой, зеркальце скажи, да всю правду доложи, не ужели всех красивей эта бабушка яга?????" А зерколо ей и отвечает....
ДА!!!Красивей!Спору нет:-D !!!
"Свет мой зеркальце скажи, а как же я??? Я же всех милее, румяней и светлее, как мне жить на этом свете, если уж на рассвете не красивее Яги?....
:-D Ступай себе с богом за тридевять земель...-там и найдёшь себе счастье!...дорогу тебе покажут природные явления!-которые понравятся-за ними и иди!...
И вдруг грянул гром, подумала Василиса......
"А ведь это все неспроста! "И как заорет во все горло: "Ой, мороз, мороз...", и пошла ... на север!
идет она сил уже у нее нет ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и вдруг !,,,,,
перед ней , как из-под земли вырос замок...
и решила она в него.зайти...
Замерла-то замерла..но на скамеечку прилечь успела...Лежит себе отдыхает и ждет..когда Змей Горыныч прилетит да в жены ее и заберет
Прилетел Змей Горыныч, взял её три раза ... а в жоны так и не позвал ...
И подумала тут она--да пофиг мне этот трех головый..шапок на него не напасешься..а вот на алиментики подам и заживу краше прежнего..а замуж за Ивана дурака выйду
Он всё-равно дурак, не поймет, что и с него денег хочу стрясти. И пошла она Ивана-дурака искать.....
Идет она долго ли коротко и на встечу ей вини пух с пятачком!!! Спрашивает она у них: Ивана, мол, Дурачка не видали? А они и говорят...
Какой Иван-дурак, мы сами как дурочки и....
Вот пол, говорят сменили мужской на женский, такие денжищи отвалили, а все равно никто не замещает, что мы бабы!!!,,,,,,,,,,,
Но бабы с яйцами получились, врач плохой попался, алкаш оказался, вот и забыл их отрезать. И пришлось нам....
И дала пинка под зад этим уродам Василиса и дальше пошла....
шла шла и хуй нашла воткнула в рот и дальше пошла
ответила другу Любовь Железнова(Глушкова)
Идет и вдруг каааак упадет, и выбила себе зуб передний и как давай....
плакать что хуй такой упругий и зубы ей сломал
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → !!тема сказки непредсказуема!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc