Re: !!тема сказки непредсказуема!
ответила другу Наталья Смирнова (Мокрова)
Плакать и горевать, как же она теперь без зуба??? Иван-дурачек замуж вдруг не возьмет!!! Погоревала делать нечего и пошла она к....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → !!тема сказки непредсказуема!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответила другу Наталья Смирнова (Мокрова)
Плакать и горевать, как же она теперь без зуба??? Иван-дурачек замуж вдруг не возьмет!!! Погоревала делать нечего и пошла она к....
кощею бесмертному и выбила зуб ему последний и помер кащей а она ...
Стомотолога пошла искать- хорошего и бесплатного....
и пришла к бабе яге а та ей и говорит
Видать к заморской Яге пришла!!! И говорит помоги-ка ты мне, Василисе, отдай свой зуб последний тебе он уж никчему, а мне пригодится,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пусть хоть он у тебя и гнилой, но мне позарез нужно, чтоб все зубы были целёхоньки, я же ВАСИЛИСА, Василиса прекрасная. А как же такой красавице как я, да без зуба......?! Ну и стала Яга думать отдать ей зуб иль нет. Думала,думала и решила......
Дай-ка говорит я тебе сейчас этот зуб наколдую!!! (свой-то, хоть и глилой, но жалко отдать, жадная Яга) Василисе деваться некуда было-говорит давай!!! И начала Яга ...
колдавать, колдавать, приколдовывать...."Абра, абра,абра - кадабра, трах-тибидох......." И вдруг зуб в золотой превратился.........
слиток. И стала яга думать, что же с этим слитком делать...
И придумала-понаделала зубов золотых и вставила себе их врот!!! Теперь Яга со своей новой золотой челюстью, говорит Василисе: Иди-ка ты отсюда,
3
Подальше корга беззубая!!! И пошла Василиса.....
себе мужика искать,а то нервы совсем никудышные стали. И пошла она. Вдруг из-за кустов выбегает мужик, в одних трусилях, вот тут то Василиса и не растерялась, как....
чушь
ответила другу ??x?kL?s??? - ¶???????
Раз чушь! И не лезь!!!
Наброситься на мужика и вырвала у него зуб и побежала обратно к Яге вставлять, а навстречу ей..
Дровосек ползет, увидела она его... и все-таки решилась набросится на него,ВЕДЬ НЕРВЫ, НЕРВЫ У ВАСИЛИСКИ-КИСКИ ))), нооо, не так то просто оказалось догнать дровосека и ......
бегала она за ним тридцать лет и три года ..на 34 году дровосек взмолился-не погуби..проси чего хочешь ..-а Василиса за это время и забыла .че надо было ..посидели.подумали ..и решили пожениться..-но злая Баба Яга прзнала про это и решила разрушить их планы....да и зубы ее уже совсем проелись за эти годы---------кому она нафиг нужна беззубая..и затаила она план коварный.чтоб на Василисином месте оказаться(md)
Вообщем решила Яга одной ей не справиться! И решила она опять Кощея наколдлвать........Взяла иглу и засунула в яйцо, затем...
вынула иглу из яйца,яйцо разбилось и от туда,к удивлению Яги,выпрыгнула курица, да не простая она,а......
Золотая!!! Обрадовалась Яга курице, что аж забыла, что Кощея начала колдовать!!! И побежала она ломбард искать, чтобы курицу сдать и деньжать наварить........И,,,
И вдруг Кощей случайно увидел, что у него не одно, а целых два яйца...
Разбил он себе на радостях второе яйчо, и из него выбежала вторая курица ... и не простая, а 583-й пробы чистого золота... и начала убегать...
Кощей погнался за курицей... бежать без яиц было на много легче, и он понял простую истину : "Плохому бегуну яйца мешают".
Бежал он бежал...устал уже и думает может ему и второе яйцо разбить так и сделал он а оттуда петух...И
И во рту у петуха три ряда золотых зубов, всё той же 583-й пробы ... и прокукарекал петух свою любимую песню :
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → !!тема сказки непредсказуема!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc