176

Re: Комментарий предыдущему участнику(в теме оставляем коммент ,который будет ...

*?*•.?.•*?*•
Шик!!!
Блеск!!!
Красота!!!
O•.*.•?•.*.•O

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые!!!

Поделиться

177

Re: Комментарий предыдущему участнику(в теме оставляем коммент ,который будет ...

_____¦¦¦_____________¦¦¦
_ ¦¦¦____¦¦______¦¦ ___ ¦¦¦
¦¦_______¦¦_____¦¦ ______ ¦¦
¦___________¦___¦ __________ ¦
¦____________¦_¦ ___________ ¦
_ ¦____________¦ ___________ ¦
__ ¦_______________________ ¦
____ ¦ __________________ ¦
______ ¦ ______________ ¦
________ ¦ __________ ¦
__________ ¦ ______ ¦
_______ ¦_¦__¦ __ ¦__¦_¦
______ ¦____¦__¦__¦____¦
_______ ¦_____¦¦_¦____¦
_________ ¦_¦__¦¦__¦
________________ ¦¦
_________________ ¦¦
__________________ ¦¦
_________________ ¦¦
________________ ¦¦

??  ??  ?????????  ?????  ????, ?????  ?  ??????, ??  ????  ?????  ????  ?:!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться

C 1 апреля!!!
Подруга звонит подруге:
Алло, Свет,сегодня 1 апреля,тебя еще никто не разыграл?
Нет,ты же знаешь,меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую.
В каких?
Звонил муж,сказал, что я приглашена на соревнования среди лучших жен. И он уже
ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом,с цветами, и уверен,что я выиграю.
А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг
на финише окажется самый горячий, тот и победил.
Все, я побежала!

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. - Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: - Вон та с краю. Сын: - Как ты догадалась? Мама: - она как зашла сразу бесить меня начала:-)))

Поделиться

Императрица
мужских сердец!

Блин ппц темпер так и не спадает

Поделиться

Красивая женщина-дар от Богов!
Красивая женщина-зависть врагов!

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. - Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: - Вон та с краю. Сын: - Как ты догадалась? Мама: - она как зашла сразу бесить меня начала:-)))

Поделиться

181

(Y) (F)

Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей - она одурманит ,Дать ей волю - и ее не станет...Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает...Быть как тень, но вместе ночь и день.

Поделиться

Ох,уж эта весна...

Поделиться

183

Твоё лицо-бутон от розы,
И шёлком волосы блестят,
Ты недостойна низкой прозы,
О таких стихами говорят!

??  ??  ?????????  ?????  ????, ?????  ?  ??????, ??  ????  ?????  ????  ?:!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться

Для Замечательного
Человека

Поделиться

¦?¦?¦
КЛАССНЫХ ВЫХОДНЫХ, ПРИЯТНОГО ОТДЫХА. ¦?¦?¦?¦

Гула - Помолимся За Родителей

Поделиться

<f z+0>Счастья Вам!

Поделиться

*”??”*°•. ?”*°••°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”?.•°*”? ** ?”*°•. ?”*°•. (?`v??)
`*.?.*? Так хочется найти слова,которые еще вам не сказали,
чтоб было много в них тепла и вы потом их вспоминали!

Пусть будет на душе у вас весна в любое время года!
А в вашем доме каждый час,царит прекрасная погода! *”??”*°•. ?”*°••°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”?.•°*”? ** ?”*°•. ?”*°•. (?`v??)

Поделиться

188

* .¦* . * . *¦. *¦. * . * .¦* . * .

Пусть
АНГЕЛЫ хранят такую красоту!

* . * .¦* . * .¦* . * . * . * .¦* . * . *

Поделиться

¦??*?
?..?????*??.?????* ?
??Вы красивы! Вы изящны!
Вы милы! Вы так потрясны!
Вы красивее мечты!
Вы прекрасней красоты!
Вы творение богов!
Вы смешение райских снов!
Вы сплетение чудес!
Вы волшебный свет небес.??
¦??*?
?..?????*??.???

Поделиться

ПРЕЛЕСТЬ

Блин ппц темпер так и не спадает

Поделиться

191

* .¦* . * . *¦. *¦. * . * .¦* . * .

Пусть
АНГЕЛЫ хранят такую красоту!

* . * .¦* . * .¦* . * . * . * .¦* . * . *

Поделиться

192

???????????
Пришла весна - пора чудес. Журчит родник -"Христос Воскрес!"Светлее в мире нет словес -"Воистину Христос Воскрес!"
????????

Поделиться

193

:-)
Свершилось чудо из чудес,
Пророчество с небес-
Христос воскрес, Христос воскрес,
Воистину воскрес!
И перезвон колоколов несёт благую весть:
Христос воскрес, Христос воскрес,
Воистину воскрес!
Народ ликует и поёт, и слышно до небес:
"Христос воскрес, Христос воскрес,
Воистину воскрес!"

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые!!!

Поделиться

----
--

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через прощение, любовь и веру в собственные силы

Поделиться

195

красивой женщине-красивое
внимание!

Поделиться

196

Красивая женщина-дар от Богов!
Красивая женщина-зависть врагов!

Умение любить - талант от Бога... Умение жалеть - от доброты... Умение прощать, не зная срока - от мудрости и нежности души...

Поделиться

?-¦¦¦¦-?
Ты-милая,
эффектная!!! ТЫ-яркая всегда!
Пусть сбудется заветнаяКрасивая мечта.
Пусть радость окружает, Сопутствует успех! Цвети и улыбайся, И будь
счастливей ВСЕХ!!!
?-¦¦¦¦-?

Поделиться

198

Женщины всегда служили мужчинам вдохновением. Все величайшие произведения искусства были посвящены им, великие свершения и открытия делались в их честь. И мне от всего сердца, хочется пожелать, пусть во имя тебя, кто ни будь совершит, пусть маленький, но подвиг!

Самое ужасное женское заблуждение-"он изменится". Самое частое заблуждение мужчин-"она никуда не денется"?????

Поделиться

199

ФОТО СУПЕР!
Для вас букет.

Умение любить - талант от Бога... Умение жалеть - от доброты... Умение прощать, не зная срока - от мудрости и нежности души...

Поделиться

200

ТЫ
ПРЕЛЕСТЬ!

Поделиться