726

Re: Комментарий предыдущему участнику(в теме оставляем коммент ,который будет ...

¦?¦ ¦?¦
Красивых слов,дарю букет!
Тебя прекрасней в мире нет!!!
¦?¦ ¦?¦

За каждый миг, за каждый вздох , за внука , что послал мне Бог, за счастье и удачу , за то , что я смеюсь и плачу . За то , что я ещё люблю , за всё я жизнь благодарю !?

Поделиться

727

Re: Комментарий предыдущему участнику(в теме оставляем коммент ,который будет ...

БУДЬ СЧАСТЛИВА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!!

- Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог!))

Поделиться

•(----)•
•(------)•
•(-)(-)((L))(-)(-)•
•(-)((L))________((L))(-)•
•(-)(-)_____XII____(-)(-)•
•(-)((L))______\ | ______((L))(-)•
•(-)(-)________\| _______(-)(-)•
•(-)((L))_IX_____ О ____III_((L))(-)•
•(-)(-)_________________(-)(-)•
•(-)((L))_______________((L))(-)•
•(-)(-)_____VI____ (-)(-)•
•(-)((L))________((L))(-)•
•(-)(-)((L))(-)(-)•
•(-------)•
•(---)(_____)(---)•
БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ !!!

КАЖДЫЙ  МИГ БЕСЦЕНЕН!!

Поделиться

729

Дай Бог Вам только счастья и тепла,
Прямых дорог и дружбы ваших близких!
Чтоб жизнь всегда прекрасною была,
Чтоб тяготы и беды не нависли!
И долгих лет вам ,и хороших зим,
И крепкого  здоровья,
И чтобы каждый ,кто душой любим,
Вам отвечал такою же любовью!!!

За каждый миг, за каждый вздох , за внука , что послал мне Бог, за счастье и удачу , за то , что я смеюсь и плачу . За то , что я ещё люблю , за всё я жизнь благодарю !?

Поделиться

Привет всем

Важно когда ты просыпаешься и знаешь,что тебя любят и любишь ты.Настоящая любовь рождается из дружбы...а не из секса на первом свидании...Все свои претензии в мой адрес запишите на листочке!!!Сделайте самолетик. И летите на хер!!!Счастливого полета!!!!

Поделиться

731

ЧУДЕСНАЯ!!!

Одинокая свеча может осветить всю комнату.А настоящий друг всю жизнь!!!!

Поделиться

САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ !!!

Побеждай ярость любовью, отвечай добром на зло, скупость побеждай щедростью.

Поделиться

ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Если бы мужские мечты об идеальной женщине сбывались, то по улицам ходили бы ноги, грудь и… рот, заклеенный пластырем...

Поделиться

МИЛОЙ ,НЕЖНОЙ, КРАСИВОЙ!

Кто-то открыл клон моей страницы и пишет вам всем, мои друзья!! Не отвечайте и не добавляйте в друзья!!! Это мошенники!!!! Клону 29 лет, а мои друзья знают сколько мне на самом деле лет!!!!

Поделиться

735

Мир тебе, Женщина!
Мир тебе, Солнышко!

- Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог!))

Поделиться

736

ФОТО СУПЕР!

Поделиться

ДЛЯ
ВАС!

Поделиться

Красивое фото!(ch) (ch) (ch)

Поделиться

От всего
--------------------------сердца вам!----------------------------

Если бы мужские мечты об идеальной женщине сбывались, то по улицам ходили бы ноги, грудь и… рот, заклеенный пластырем...

Поделиться

740

_------___________-------
----___---_______---____----
__----___---____---___----
____----_----__----_----
______----------------
-----------------------------_----__------__---
-----__----__---__----_------____--___--___--_--
-__------____---____------__-__----___--___--_--
-____________---____________-____--___--___--_--
-____________---____________-_----____--____---
-----------------------------
-____________---____________-_------_-----_-----_-----
-____________---____________-___--___--____--____--
-____________---____________-___--___----__-----_----
-____________---____________-___--___--____--_--_--
-----------------------------___--___-----_-----_-----

-----__---___-----___----_-----__---__--__--
--_--_--_--__--_--__--_--_--_--_--_--_--_--
--_--_--_--__--_--__-----_-----_--_--_----
--_--_--_--_-------_--_--_--____--_--_--_--
--_--__---__--___--_--_--_--_____---__--__--

Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит.

Поделиться

********______********
*-----------*_*-----------*
*-------------**-------------*
*------------------------------*
*----------------------------*
*--------------------------*
*----------------------*
*-------------------*
*---------------*
*-----------*
*---------*
*-------*
*-----*
*---*
*
ВЫ СУПЕР !!!

Поделиться

¦?¦?¦?¦?¦ Красивая женщина -
дар от Богов!
Красивая женщина-
зависть врагов!

Поделиться

МилАЯ!
АнгельскАЯ!
РомантичнАЯ!
ИзумительнАЯ!

И вообще, не такАЯ, как все...

Поделиться

744

¦??¦??¦??¦
Губы,как розы,глаза - изумруд.Все звезды тебя КОРОЛЕВОЙ зовут!!!

¦??¦??¦??

Поделиться

*****ИРишк@ *****,а где же мой коммент?!.:-(

Поделиться

небесная красоточка(F) (F) (F) (Y)

Просто нужно быть самим собой,Когда-нибудь кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими!!!!!!!!!!!

Поделиться

Новогоднего настроения!

Поделиться

748

?????
???Роскошная???
????Красавица????
??Царица??

. ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦. ¦
¦. ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦
БУДЬ ВЕЧНО ЖЕЛАНННОЙ И ВСЕМИ
ЛЮБИМОЙ,
ВСЕГДА ОБАЯТЕЛЕНОЙ .

И НЕОТРАЗИМОЙ!!!

¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ .¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦

Поделиться

749

Ты прелесть!!! Это я тебе говорю!!!

Поделиться

КРАСАВИЦА!

Поделиться