Re: Комментарий предыдущему участнику(в теме оставляем коммент ,который будет ...

Чудесного  настроения!

Поделиться

802

Re: Комментарий предыдущему участнику(в теме оставляем коммент ,который будет ...

Зачем нужны друзья в Сети?
Чтобы однажды к ним зайти,
И, задержавшись на минутку,
Весь вечер с ними провести...
Пусть не слышны их голоса,
И фотографии стареют,
Но только делать чудеса
Они порою ТАК умеют...!
Когда на сердце тяжело,
Когда покоя нет и сна-
Пришлет твой друг тебе цветок-
И в душу вновь войдет весна...
Или улыбочку одну...,
А может - просто пару слов...
И ты уже парить готов! -
В глазах сверкают огоньки,
Улыбка сразу на устах!
Мы в этом мире НЕ ОДНИ!!!
Нас тут же покидает страх..!

Поделиться

803

¦?¦?¦?¦?¦?
5+5+5+5+5+5+
Красивой быть не запретишь!
5+5+5+5+5+5+
¦?¦?¦?¦?¦

Хочу быстрее Новый год.... Что бы ровно в полночь выйти на улицу, взглянуть на небо... И ловя губами снег осознавать...жизнь продолжается... ***

Поделиться

804

........................

.

Поделиться

вы просто красотка (X)

Не делай зла - вернется бумерангом, Не плюй в колодец - будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придётся, что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых - не вернёшь.

Поделиться

806

°•¦?¦°¦?¦°
Вы милы и обаятельны, Вы безумно привлекательны

°•¦?¦°¦?¦°

Все нужно пережить на этом свете. Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни -устоять! Быть чутким к горю,оставаться человеком!

Поделиться

807

Пусть маленькие радости,
делают приятным каждый день.
А приятные дни, складываются в счастливую жизнь!!!

Поделиться

808

Красивая очень;-)

Поделиться

809

STOP!

не заходить!

здесь слишком
красивая девушка!

За каждый миг, за каждый вздох , за внука , что послал мне Бог, за счастье и удачу , за то , что я смеюсь и плачу . За то , что я ещё люблю , за всё я жизнь благодарю !?

Поделиться

810

<f z+0>
<f z+0>

<f z+0>  Пришла сказать, что ты СУПЕР!!!

Поделиться

811

Желаю что бы все твои мечты сбывались!!!

А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?А у вас были варежки на резинке?А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?А когда через вас переступят,боялись,что не вырастите и просили переступить обратно?А вы тоже улыбаетесь,читая этот статус..?

Поделиться

812

БОЖЕ, КАКАЯ КРАСОТА!

За каждый миг, за каждый вздох , за внука , что послал мне Бог, за счастье и удачу , за то , что я смеюсь и плачу . За то , что я ещё люблю , за всё я жизнь благодарю !?

Поделиться

813

Я к вам на страничку случайно попала...
Быть может, искала кого-то в сетИ...
А, может быть, просто стихи я читала...
И вдруг... с фотографии глянули вы...
Тепло излучая, смеялись глазами...
Душа в них светилась, открытая всем...
Мы были чужими... но рядышком с вами
Вдруг стало уютно... спокойно совсем...
Наверно, Судьба мне сама вас послала...
Вы в жизнь мою солнышком тёплым вошли...
А, может, в сетИ вас... тогда я искала?...
И вам... я писала с любовью стихи...
Мы стали друзьями... теперь, каждый вечер
Я жду ваших писем... ищу милый взгляд...
Теперь, каждый вечер, я жду нашей встречи...
И чувствую сердцем... что мне, кто-то рад...

.........................
.......................................
.............

Поделиться

814

Красивая, нежная, милая,
Жемчужина неповторимая!
Люби и будь любимой,
Всегда неотразимой!

Поделиться

815

$_$____________$$$$$$$$$____$$
____$_$__________$$$$___________$$
___$__$________$$______________$$
___$__$$______$____$$$________$$
__$$___$$____$___$$$__$$__$$_$$
__$_____$$$_$___$______$$$__$$
__$$_______$___$_______$_____$
___$__________$$___$$__$_____$
___$$_________$$__$$$_$__$$__$$
____$__________$__$$$$__$$$_$__$$$
____$$___$$$___$$$$$_$__$$_$$_____$$$$$
_____$_____$_________$$$$$$____________$$$$$$
_____$$_____$$__________ ____________________$$
______$______$$$$$_____$$$______________$$$$$
______$_______$$$$$$$$$_________$____$$$$
______$________$$$$______________$_$$
_____$___________________________$$
_____$____________________________$
____$_____________________________$
___$______________$$$$____________$
__$$____________$$___$$$$_________$
___$$__________$$______$$________$
____$$________$$________$$______ $
ЗВЕЗДА В ШОКЕ ОТ ТВОЕЙ КРАСОТЫ

Я беру его ладошку в руку и целую венку на запястье.... Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!!!

Поделиться

816

Капельку нежности

в каждый твой день!!

.ПРИХОДЯТ ДНИ, УХОДЯТ  НОЧИ... А СЕРДЦЕ ЛЮБИТ И ЗОВЁТ. ТЫ ЗНАЕШЬ... ГДЕ - ТО РЯДОМ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ВСЁ ВРЕМЯ КТО - ТО ЖДЁТ...

Поделиться

817

.

ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ У ВАС ПУЧКОМ ,
А МУЖИЧКИ ПОД КАБЛУЧКОМ !!!.

Поделиться

818

ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Поделиться

819

Счастья, здоровья, успехов, достатка!
Деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!

Поделиться

820

.

Наш бабий век, увы, не долог, И потому так сладок он. И начинается «за сорок» Прекрасный, бархатный сезон…

Поделиться

821

МИЛАЯ, СКАЗОЧНО КРАСИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ...........

Поделиться

822

"svetlana"
НЕСРАВНЕННОЙ ЛЕДИ!!!

Поделиться

823

Прекрасного настроения!

. У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторкой, под кроватью , в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу- из чемодана пара пяточек торчит. Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!

Поделиться

824

Захотелось Счастьем с кем-то поделиться.
А оно ладошку греет и искрится...
Всем, кто ждёт и верит, и мечтать умеет,
Я раздам по капле - пусть и вас согреет!

Поделиться

825

ГЛЯНЬ, КОГО Я  К ТЕБЕ ПОСЛАЛА

С ЦВЕТАМИ!!!

Под новый год хороший МУЖ наряжает елку, а очень хороший жену.!!!!!

Поделиться