Re: Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Ну а у Вам что. не чем похвалиться?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Ну а у Вам что. не чем похвалиться?
:-D
хвалюсь - вчера купила пару мотков шерсти, вяжу шарфик. чёт прям захотелось. и шарфик вроде не нужен, а повязать сильно охота было. так что щас уйду довязывать
ООО! Я тоже обожаю вязать!!!
Прям во время этого занятия в ладу с самой собой !!! Такая эго-гармония!(lo)
А лишний шарфик даме никогда не лишний )
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
да вот я тоже подумала. не за горами Рождество Новый год, подарю кому-нить... если что.
Аха, самые теплые праздники грядут. Еще не скоро, но настроение уже приподнятое в предчувствии ))))))))))
Так что, Хелли, удачного Вам шарфика!(Y)
развивает наша Хелли левое полушарие
или правое,точно не помню
левое развиваю, когда вяжу, правое - когда распускаю
двухсторонне движение..))
а я хочу шаль,чтобы на пальто накидывтаь
а я хочу Анджелину Джоли, можно бу(ch)
не прокормишь
ой, она вроде бы на диете.. где-то в инете мелькнуло
так что давайте мне Анджелину а то расстроюсь и сам на диету сяду
так бери! хоть две штуки!! нам не жалко
что то больно легко предлагаете , там с ней случайно в комплект не идёт что то вроде двух запасных ног и парика?
какой клиент нынче подозрительный пошёл))))
ну как не быть подозрительным когда в иннетмагазинах вместо товара кирпичи присылают
значит не очень ты ее и хочешь.раз такие претензии пошли
конечно не очень, я с трудом читаю Шекспира со словарём хотя в некоторых вещах "языкового" барьера у нас с ней думаю не будет:-P :-P :-P
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc