Re: Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
вот интересно в чете Дорожкиных,кто главный хвастун хвалильщик
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот интересно в чете Дорожкиных,кто главный хвастун хвалильщик
Подрались, но не выяснили.
Больше прошу провакационных вопросов не задавать.
а я знаю кто,поэтому спросила просто так:-P
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!
¦
Очень долго придётся писать мне про себя.Вот в этом году завела тетрадку,ну не то что бы дневник,а так, пометки, а то события из памяти теряются. Одни сообщили, что внук родился, поделились радостью, другие на юбилей позвали, третьи в баню приехали, следующие машину купили, в гости хотят приехать, следующие масленицу с нами хотят жечь, следующий песню про Хакасию написал,замечательную, у следующих котята британские родились, спрашивают как и что, следующие советуются как с мужем правильно поступить, одногрупники на встречу выпускников зовут, родственники ждут, следующие валеночки показать новые хотят чудные, самодельные., подруга в гости зовёт.. Если я нужна, то я хорошая?
Как можно заочно сказать,
потрогать надо.:-$
Себя хвалить не люблю. Лучше пусть люди похвалят, если есть за что. В то же время, за весь период деятельности, претензий в мой адрес по работе не поступало:-$
От вас похвалы, как зимой снега выпросить.Жалко? Злые вы все тогда. Трогать надо обязательно. Вас потом не отскоблишь совсем.
А не надо нас скоблить.
Натрогаемся и сами отвалимся.
Протестую-провокация! Я впечатлительная.Вадим,давай защищай, проверим на профессионализм.
Марина, ну чего попусту шуметь?
Ты же не знаешь как я трогаю.
Золотые руки.(Y)
Вот же и я про впечатлительность.Считай, что я уже всё про тебя знаю.
Маринка, я то защищаю, как умею. Вот только от чего или от кого тебя защитить? И главное как? Нас же разделяет инет*-)
Юра приманивает, а потом,говорит,отвалится. Надо как то подстраховаться или от одного, или от другого.
Маринка, а кто такие "от одного" и "от другого"?(dt)
Марина, свойственная многим женщинам ошибка, это думать,
что они про нас всё знают.
А потом удивляются:
- И чего ему не хватало?:-D
Вадим, " От одного", что бы не прицепился, "от другого", что бы не отвалился. Юрий, вопросы "чего ему не хватало"-не от меня. От меня, и что они во мне находят?
Я же сразу сказал, что потрогать надо,
мне тоже интересно.:-$
:-$ ;-) (ch) Весело мне с вами.
Так может споём?
Что нибудь этакое, разухабистое.(fr)
Разухабим по ухабам,
нам ухабы не преграды,
даже мы ухабам рады,
вот об этом и поём!
(это я хвастаюсь своим изюмительным поэтичским даром )
Запохабили ухабы, разбабахали преграды, всякой дурости мы рады, то что видим, то поём... Зоряна-у тебя дар несомненный.:-) И похвалить тебя душа просится.И Юрины золотые руки похвалить хочется, и Вадимово доброе сердце. Такое скорое на помощь.(F) (F) (F)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc