Re: Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Урряя!!! Марина, Галя и я - самые талантливые в этой группе!
Вадима и Юру хвалить не буду - пусть сами себя хвалят
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Урряя!!! Марина, Галя и я - самые талантливые в этой группе!
Вадима и Юру хвалить не буду - пусть сами себя хвалят
Самого себя хвалить, не совсем скромно:-(
Скромность украшает. Но нужно ли мужчине носить украшение?
Некоторые обожают украшения, я не в счет*-)
Скромность украшает, если нет в доме других украшений....*-)
Не скромничай, тогда.
Скромность - мой единственный недостаток. :-$
Недостатки нас украшают!
Нас тоже!!!!(fr)
Я очень умный и мудрый!
Б.М.
А я ваще самый скромный.Самые лучшие-они завсегда самые скромные.А если серьезно,то я не перестаю учиться.У всех и всему.Кто как плитку укладывает,кто как машину водит,кто как щи готовит.Мне все интересно.А вдруг пригодится.
Ну да, щи из плитки, сваренные в машине в качестве кастрюли.
Не! Те , кто скромные, они тихие.
А Вот Мы Умные и Мудрые всегда востребованы, хотя и не всегда скромные. Но пожрать покушать не дураки . . .
Б.М.
Александра.Вообще то я умею много.И за двое суток проехать 2500 км.И ремонт дома делаю сам.А моя солянка очень востребована в кругу наших друзей.И внучка предпочитает мои супчики всем остальным.электропроводку свату в его доме я сделал вполне профессионально.Умею работать с напильником,паяльником.А теперь хочу научиться печь блины не хуже моей матери.И печь пирожки как подруга моей жены.:-P
2 500? Ха-Ха . . .
Я раз 4 800 прогнал и не в Евьрёпах, А на Забайкалье.
Правда холоно было в усмерть.
Стоп и умер.
Б.М.
Сергей, Вы прямо Электроник!
Правда холоно было в усмерть.
Стоп и умер.
=================
Это Джека Лондона напоминает. Сколько собачьих сил было?
Хватаюсь! Хвастаюсь! Хвастаюсь! неделю назад нашу работу проверяли и оценивали три комиссии, оценку выставили, как это теперь принято, в интернете. Мы сегодня узнали: 1 !!!!!! УРРРРА! наш хейм - один из самых лучших в Германии. здорово, хоть не зря вкалываем. Шеф поставил сегодня шампанское и крапфен. Молодцы мы!!!!!!!!:-D
Оль, от души поздравляю(F) (F) (F)
Я всегда преклонялась перед людьми, которые могут выдержать старых,больных, зачастую капризных стариков, даже по долгу службы(Y)
Оль, вы и в самделе молодцы!!! Поздравляю!!! В Германии очень непросто получить высшую оценку...
Во как,Зорь! В одно время хвалебные посты отправили))))))))))))))))))
Спасибо, девочки.(K) Люд, а тут ничего сложного нет. они - ведь это мы.
Здорово!! Слава труду!
Пусть нам оскомину набил этот лозунг, но все достижения наши именно благодаря труду свершены!
я не знаю,что такое хейм,но от души поздравляю,труженица ты,Оля(K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc