Re: Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
а вы видали каких я пацанов огненный альбом специально к празднику пришпандорила вчера?)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вы видали каких я пацанов огненный альбом специально к празднику пришпандорила вчера?)
Молодые инструкторааааааааааааа (плачет)
Ален,у меня годовой абонемент на все бегающе-двигающееся.....Только вот кто меня туда загонит????Кубинцев нет у нас тут ............
да,да,но бразилец мне не понравился,он еще и был в каких то белых подштаниках,как исподне какое:-S и вообще необоятельный,я решила только на зумбу ходить
Есть тут кто с Кубы? Пришлите кубинца.....
Можем прислать Попофффа!
дайте ей ещ сыра за такие ноу хау(pi) (pi) (pi) :-D
Да,завтра напишу подружке с Кубы,пусть ангажирует нам пару знойных мачо!Не для себя любимой,спорта ради!!!!!!!!!!!
У нас кубинцы есть.....но старые какие-то.....им явно больше 35
такой улыбчивый,приятный,сразу настроение поднимается и упражнения терпимые,главное все двигать эротишно,все части тела.))
Не,вот Попоффффффффффффффффаааааааааа мне НЭ НАДО
Ну от внешности и обаяния ведущего много зависит. Это стимул...
Да!если больше 35 уж старики,то что ж о нас ,красотках,говорить..............
конечно,он,инструткор должен подбадривать участниц процесса,а этот бразилец сам с собой что то там выделывался.плохой маркетинг
а нам не надо,мы же не инструкторы
мы клиенты,а значит всегда правы:-D
Ой,муж уже потребовал развод.............Пошла доказывать,что я с кубинцем изменить еще и не успела...........
Люда,про 35 это из темы в группе.......
а мой наоборот сказал,что поглядит,как я посещаю спортклуб,чтобы знать еще дарить золотую карту или метлой под хвост за выбошенные деньги
И вообще дайте я похвастаюсь ......я очень терпеливая.........воть....
Валь, какая тема?
Лена тут есть тема про то что ,если женщине за 35,то фсё.......она не предмет для......ну ты понимаешь.
Да, иногда Валюша слишком терпеливая
В ответ на такую каку Оля создала тему что делает мужчину мужчиной........и что там с тем отростком после 35........
Вот Зоряна считает что иногда я терпеливая до идиотизма......
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc