Re: Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Ну я слово идиотизм не озвучивала...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Ну я слово идиотизм не озвучивала...
Кто это посмел нас, старше 35 обидеть?
да есть один хрукт,но похоже и он тоже выдохся доказывать свою теорию..))
Ребята, а я влюбилась! (lo) :-$ Муж(Z) на порог с цветами,(F) а я на диване вся обвороженная(ch) необыкновенным мужчиной.(Z) У него как раз брали интервью и кормили пельменями. А у меня ковёр из под ног ушёл, и что-то в темечко стукнуло.(tr) И я поняла, что это тот, о котором я мечтала всю жизнь.:-$ :'(
Но...когда глянула на его красавицу жену, поняла, что шансов у меня О.(U)
Да ещё и муж рядом стоял, как безисходная реальность...(Z) :-| (F)
Кто он?
Да кто ж он то???? Хворостовский???
Кевин Костнер?
:-$ Нет....нет....
Это...это....Дэни де Вито....(lo)
Лена неисправима.....
Скажем, постоянна...в своих привязанностях.
Кевин Костнер, Кидал стрелы в моё сердце только на пару секунд....Потом я его забывала до следующей "встречи".
Люда.......а у тебя какой рост?
Дени на большого любителя....(L) (L) (L)
Валюш, 1,64....
Лена, так я и есть большоооооой любитель. Причём, по всем параметрам))))))))))
так смешно,что моего мужа назвали бессребенником,вот так с кандыка,тьху,чесс слово
и вроде бы начальница,а такая поверхностная,хвалю Недвигину за *глубокое *видение человеческих душ
Ну и хорошо, что так назвали. Не вздумай даже переубеждать. Дай людям душеньку потешить..)))
А может ты чёт не так поняла. Сколько раз пост перечитала?)))
ну зайди в тему про щедрсоть и прочитай сама
у мужа на самом деле был такой босс,правда уже бывший,что любую возможность в совю пользу поворачивал и никогда ни с кем не считался.потом он фирму обанкротил,чтобы налоги не платить,и перешле в новую фирму,мой муж тоже,но этого экс босса через пол года выгнали за то,что уж очень высокие были расходы на личные нужды,привык все красть и жить широко за чужой счет,причем мелчоный был до ужаса,всегда у моего мужа одалживал до 10,то 20 евро и никогда не возвращал.))
:-D Ну да...С твоего 10-20, с другого........
Так,постепено, свои долги и оплатит...
Ой! У нас есть такой знакомый....он достаточно богат,но вот сейчас у него в кармане только 1000 реал,----дайте мне......я верну......ой умора....
Валюш, а на евро это сколько?
такой уж изворотливый,мы как то его случайно встретили в торговом центре,ну пошли кофе попить,он все меня про кошку мою распрашивал,и вы думаете,что просто так,уже через пару дней звонит и так не в домек спрашивает,не хотим ли мы взять на постой кошку его сожительницы,так как они едут в отпуск
дай палец,откусит пол руки,когда у него была своя фирма,там работал он,мой муж,а еще его бывшая жена и старший сын,которые ничего не делали,а сын только вирусы в компьютер заносил каждый день,и из головного офиса из лондона он всем зарплаты выписывал,вот так бывшую пристроил,чтобы алименты не платить
так что кто тут еще бессеребренник,ныкающий то десятку,то двадцатку,я бы еще рассказала
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc