Re: ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО........ А что губит людей в частности и человечество ...
А мозг например потребляет 20% всей энергии. На думательные процессы.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО........ А что губит людей в частности и человечество ...
А что вы думаете о биоэнергии, биоэнергетике?(dt)
она нас не погубит,это не атомная или ядерная
био-это жизнь(F)
А почему сомнительно. Мне перед экзаменами никогда ничего в рот не лезло, а мама мне всегда сладкий чай давала. Чтобы лучше думать.
Если задуматься,
жизнь - отличная штука.
А если не задумываться -
ещё лучше!!!
Ну эти 20% наверное из базового потребления энергии организмом. Толстяки не используют больше энергии чем худые. Они этот избыток потребляют но не используют, а откладывают в виде жира.
Фортбильдунг?:-O Что это и с чем его едят? Просветите!:-D
это про расход энергии мозга
Не знаю как перевести. Типа лекции по повышению квалификации.
Квалификации чего?
Профессиональной. Смотря у кого какая профессия.
а я знаю,кто Юля;-)
я ещё в прошлом году книжку Бехтеревой о мзге купила, надо бы почитать.. вот возьму от вас отпуск на недельку и применю свои 20% с бОльшей эффективностью:-D ;-) (H)
а как же территория,а вдруг захватят
мою страничку? хакеры? да кому она нужна...
Мое мнение, что именно биоэнергетика нас и погубит. Знаете почему? Потому, что биоэнергетика поддерживает наш мозг и наше тело. А наш мозг, через наше тело нас и уничтожает(dt)
группу-думай более кардинально,налелят зеленые человечки,а ты книги про мозг штудируешь
а я знаю,кто Юля
Аленка, приоткрой тайну!;-)
мозг и без энергетики прекрасно справляется,если уж включил программу на самоуничтожение,то фсе
пусть сама,если пожелает,но вы почти коллеги(H)
http://_.youtube.com/watch?v=VMvn-26Kr94
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО........ А что губит людей в частности и человечество ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc