Re: ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО........ А что губит людей в частности и человечество ...
Это в Украине, в двухстах километрах от "Чернобыля"*-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО........ А что губит людей в частности и человечество ...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это в Украине, в двухстах километрах от "Чернобыля"*-)
А ЯМНОГО ПРОГРАММ СМОТРЕЛА-ГДЕ ГОВОРИЛИ ЧТО АЛТАЙ БУДЕТ СПАСЕНИЕМ....
НО УЖ ТОЧНО НЕ ЧЕРНОБЫЛЬ.....ТАМ ОТ РАДИАЦИИ ПОМЕРЕТЬ МОЖНО....
Алтай, как вариант. Но европейцам ближе Украина, Винниччина*-)
Бабочка, как не смешно или глупо это будет выглядеть, но сейчас в Чернобыльской зоне живут нормальные люди и умирают не чаще, чем другие. Правда, в свое время эти люди были эвакуированы из зоны, но вернулись и живут, как прежде.*-)
ЧЕРНОБЫЛЬ-НЕВАРИАНТ.....
Говорю же, до Чернобыля далеко*-)
ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ В ЧЕРНОБЫЛЕ ИМЕЮТ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МУТАЦИИ....И У ДЕТЕЙ БОЛЬШОЙ РИСК РОДИТСЯ С ОТКЛОНЕНИЯМИ,ПОРОКАМИ РАЗВИТИЯ..
Откуда такая бредовая информация? Какие мутации? Кстати, Подольская возвышенность находится на крупнейшем гранитном пласте. Живущие тут постоянно "природно облучаются" гранитными изотопами. У меня трое детей и ни у одного не замечено отклонений или пороков развития.Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо*-)
ВАМ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ!!!ЭТО ЧИСТО МЕДИЦИНСКИЕ ТЕРМИНЫ!!!ТОЛЬКО МОИ КОЛЛЕГИ ПОЙМУТ!!!!
Бабочка, а твои коллеги специалисты в области радиологии?(dt)
ЭТО НЕ БРЕД....ЭТО ТЕМА ОБЛАСТИ ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНЫ В ЦЕЛОМ
Я не медик и имею право этого не знать, но относительно отклонений - это однозначно, полная ерунда. Ты еще вспомни про крыс, величиной с собак или двухглавых животных(dt)
ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ.ОСПАРИВАТЬ НЕ БУДУ.НО ПРЕПОДАВАТЕЛИ НАМ ДРУГОЕ ГОВОРИЛИ.
А твои преподаватели были в Чернобыле и видели людей с отклонениями?(dt)
ПРОЕХАЛИ ЭТУ ТЕМУ.......
КАЖДЫЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ.
вадим, вся наша бывшая родина с отклонениями, а вы за чернобыль:-D
Вова, ты считаешь, что те, кто остались на этой родине - тоже с отклонениями?(dt)
почему тока те хто остались, и те шо уехали тоже с отклонениями, просто они думают шо у них их нет:-D
Адназначно!!!!
С этим согласен полностью. Кроме того, в мире нет нормальных людей или их единицы. Себя к таким единицам не отношу*-)
вопрос только в процентах этих самых отклонений
Вадим, мы с тобой уже кажись обсуждали эту тему и я тебе на пальцах тогда попытался разъяснить разницу между слабым внешним облучением (скажем от урана содержащегося в ваших гранитных пластах) и употреблением радиоактивных изотопов выпавших в результате аварии вместе с пищей и водой. И что такое изотоп стронция Sr90 Вот тебе уже второй человек понимающий в этом вопросе говорит по сути тоже самое. Речь же здесь не идет о вирусе гриппа с инкубационным периодом в несколько дней. Многие последствия могут проявится в третьем, четвертом покалении..
Когда то был анекдот такой:
- А почему вам столько много платят?
-Да за вредность доплачивают...
-А что за вредность такая?
-А кто его знает... У нас ее никто не замечпет.... Унас ее никто не замечает..... У нас ее никто не замечает............... :-)
Андреас, я помню твои разъяснения. Но при этом факт остался фактом, не так ли?(dt)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО........ А что губит людей в частности и человечество ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc