Re: ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО........ А что губит людей в частности и человечество ...
А что есть факт, Вадим? Что в твоей семье слава Богу, нет проблем?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО........ А что губит людей в частности и человечество ...
А что есть факт, Вадим? Что в твоей семье слава Богу, нет проблем?
Андреас, фактом есть то, что на Винниччине люди живут нормально и они Чернобыльскую трагедию перенесли нормально, а я был в Чернобыле и сейчас общаюсь со многими "ликвидаторами". При этом никаких отклонений ни за собой ни за ними не наблюдаю. Согласен, эти люди чаще других болеют, это факт. Но у них не рождаются дети с двумя головами или другими отклонениями от нормы(dt)
А почему ты считаешь что отклонения бывают в виде физических анамалий типа 2 головы? Изменения могут быть совсем незначительные и на первый взгляд незаметными.... у сегя напоимео дыоюродный брат и сестра проживают в Ветковском районе Гомельской области. Сестра- учительница музыки. И то что я от них слышу о состоянии здоровья детей звучит не так обещающе как об этом ты рассуждаешь... Я уже говорил что работаю в онкологии в радиотерапии в частностм. Как человек все же немного разбирающийся в этой области скажу просто. Радиация убивает! В больших дозах быстро и непосредственно, а в мвленьких медленно, косвенно и порой мучительно....
Извиняюсь за очепятки....
Все, я спать! У нас уже полночь а мне завтра с сыном рано на тренировку по плаванию.... Всем приятного общения....
а саркофаг то разваливается вокруг Чернобыля,и это страшно
Андреас, а ты не задумывался над тем, что это не последствия радиации, а обычная эволюция человека. Обезьяна же стала человеком, так почему человек не может быть подвержен эволюционным изменениям?*-)
Аленка, он не разваливается, потому как не построен ещё. Не может развалиться то, что ещё не построено окончательно*-)
Может
СССР
В@дим ИР (FелиХ) $hm@g@loFF - Железныйо
17:32
Андреас, а ты не задумывался над тем, что это не последствия радиации, а обычная эволюция человека. Обезьяна же стала человеком, так почему человек не может быть подвержен эволюционным изменениям?
-----------------------------------------------------------------------------
А РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРОИСХОДИТ?....ПО-МОЕМУ ДАВНО УЖЕ....
ВО Ё-МОЁ....ВЫДАЛА БУКОВКИ......:-D
молодец,пусть Феликс знает,что его можно побить шрифтом:-D (v)
ФЕЛИКСА БИТЬ НЕ ХОТЕЛА...
ПОЛУЧИЛОСЬ СЛУЧАЙНО.......;-)
это провидение твоими руками поработало;-)
АГА...
СКОРО И МЕНЯ ПОБЬЮТ......;-)
не,крупнее и жирнее шрифта уже нету обычного,не побьют,если только картинками закидают(H) (H) (H)
значит не не построено,а недостроено
Девочки, по мне, то хоть 25 шрифтом. Размер не важен. Важен смысл сказанного*-)
ну вот и вчитывайся,чего на шрифте запнулся:-D
ТАК В САМ СМЫСЛ И ВЧИТЫВАЮСЬ.....ИНТЕРЕСНО ЖЕ.....
Ыадим, а кто сказал что человек от обнзьяны произошел в процессе жволюции? Дарвин? Он это видел собственными глазами? Это всего лишь теория а не доказательство. Когдато считалось что Земля плоская и стоит на 3-х китах... Потом совершенно точно было известно что Земля таки круглая, находится в центре вселенной (а как же иначе) и все космическте тела вращаются вокркг нее.. Позже оказалось что и это не совсем так... О количестве теорий разъясняющих одни и те же физические явления я вообще молчу. Курпускулярно-волговая теория элемегтарных частиц это что? Двойные стандарты? :-D:-D:-D Даже классическая механика это всего лишь модель и то применимая лишь в опркделенных условиях... Ну с физикой то хоть все можно еще и еще раз пощупать и проверить ту или иную теорию экспирементально.. Потому эта область и развивактся. А вот с теорией эволюции дело сложнее в этом ммысле. Вот потому она эта теория да и область науки по большому счету "стоит колом" Утверждать что она правильная я бы не стал.....
Андреас, но кроме теории Дарвина и теории Библии, никто других теорий происхождения человека пока не предложил. Предложи свою теорию(dt)
Ну почему же.. Есть еще теория инопланетного происхождения и даже по крайней мере ее 2 варианта.... Но опять же это всего лишь теория.... А я, Вадим, физик и далек от той области чтобы предлагать всякого рода теории. Тем не менее по общему принципу привык относится к теориям скептически. Именно такой подход и двигает науку вперед. А верить можно в меру своего восприятия мира и в Бога и в Дарвина и в Инопланетян. Это не воспрещается...
А кто автор инопланетных теорий?(dt)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО........ А что губит людей в частности и человечество ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc