Re: Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...

мой муж так про меня говорит-что я по сути всегда толковые вещи говорю и правильные,но из за слишком высокого эмоционального фона люди думают.что  я агрессивна и нападаю,но это не так.я за правду и справедливость.вот такая моя жизненная программа.когда чуствую обман,не могу сдержаться.где моя большая шашка-ложка:-D

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

177

Re: Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...

Надо Аленку споить, чтоб она признала,что не все американцы тупые.:-D

Поделиться

не все,но большинство.Зоряна,вы на свой счет не записывайте мою нелюбовь к американцам,я тоже самое вчера и Лене сказала.

Поделиться

я же даже в вашу американскую тему не захожу,чтоб все дышали спокойно.

Поделиться

если я когда то навещу страну Америку,то только Калифорнию,хочу на океан,леса,природу поглядеть,еще на золотые ворота ,вот и все пожалуй,а мегаполисы и бетонные блоки меня не привлекают.Я уже слишком пропитана красотой Италии.

Поделиться

181

расскажу как я познакомилась с нетрадиционной медициной..
сразу после развода,впала в депрессию...под правой лопаткой заболело..даже дышать не могла..
впереди отпуск..горы снег и лыжи,а я никакая...
пошла таки к в врачу..
он мне выписал мазь..ну типа ,,бриллиантовой,,
боль не проходила..я уже что только не передумала..накручивала себя как могла..
меня познакомили с одной женщиной..я ей рассказала о себе..приехала к ней и чуть не грохнулась в обморок..,,И ЭТО ОНА ЛЕЧИТ,,
какой то маленький пыльный домик..непонятная люстра..на стене висит плакат чела в позе лотоса..собака под ногами..бррр..
она меня усадила в кресло с какой-то подушкой...всучила в руки две железки..
поставила на стол кофе и сигареты..
я была в тихом ужасе...,,ВОТ ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ??,,
опять проснулась жалость к себе...
она сидела за компом и не обращала на меня внимания...
и тут она меня спросила,,у тебя кровь брали,,??
какая нафих кровь...мне мазь дали...
,,ты здорова..,,
но как она могла определить по волоску???
так как я -неверующая Фома,отмахнулась от нее и поехала домой..
,,БЛИН,ВОТ ДУРА ЖЕ!!!! ОНА МНЕ И СИГАРЕТУ ПРЕДЛОЖИЛА....РАЗВЕ ОНА ПОМОЧЬ МОЖЕТ,,,
но боль то прошла!!!!
я ей позвонила и спросила,что это было..
,,защемленный нерв на бронхе,,
это мучило меня 2 месяца..
но и это меня не успокоило..
приехала опять к ней..
,,покажи меня,,
когда я себя увидела на экране,то пришла в ужас...
только щас понимаю почему...
и когда я написала что гнев - это печень,то абсолютно не кривила душой!!!
мой знакомый врач не может даже лекарство нормальные выписать..
прижали врачей!!!
про детских уж и промолчу..
ребенок не успел родиться,ему уже очки приписывают..
каждый третий в Германии имеет аллергию на пыль...
таблетки от нее стоят таки денег...
бесплатно никто не даст...
есть еще одна проблема ТИНИТУС...
она,как грят наши заветные врачи,не лечится...
враньё...
проблема с коленками(md) (md) (md)
под нож, шагом марш!!!
нужно помнить лишь об одном,я сам себе - целитель,,
мое здоровье в моих руках!!
любви вам и здоровья!!

Поделиться

182

если я когда то навещу страну Америку,то только Калифорнию,хочу на океан,леса,природу поглядеть,еще на золотые ворота ,вот и все пожалуй,а мегаполисы и бетонные блоки меня не привлекают.Я уже слишком пропитана красотой Италии.
Алёнушка -- вот как раз Калифорния перенаселена, с загрязнённой экологией, и с лесами там не густо -- океан, да,  и пустыня (про Долину Смерти слышала?).
Но зато в других штатах -- огромные территории с нетронутой красивейшей природой: Yellow Stone, Rocky Mountains, Glacier Park, Grand Canyon... Всех не перчислишь.  В этих национальных парках можно идти с рюкзаком днями, и не встреть ни одного человека.  Мегаполисов как раз не так много -- и даже в них большую часть составляют пригороды. Советую хоть немного почитать о стране прежде чем планировать поездку.

Спасибо за оценки!

Поделиться

183

Моя знакомая вылечила себе астму по системе Бутейко.
Как уже написала, считаю что подсаживаться на таблетки нужно только в крайнем случае, когда уже перепробовали всё остальное.
Ещё мне иногда кажется, что, вот, проглатить пилюлю так легко... а заботиться о своём теле изо дня в день, из года в год так скучно... вот многие и выбирают лёгкий путь.
Пример: моя мама, опять же, имеет проблемы со спиной. Нестабильность позвоночника. Ей врачи открытым текстом сказали что единственный способ это исправить -- это укрепить мышцы спины. Всё. Больше ничего не требуется. Показали упражнения.  Казалось бы, тут уже как бы отступать некуда, а надо только заниматься этой, блин, физкультурой?  Но нет же.  Ленно, не хочется.  Легче страдать и отделываться примочками... При этом с удивительный упорством доказывать почему именно никак невозможно этой физкультурой заниматься...

Спасибо за оценки!

Поделиться

Лена,когда я соберусь в Штаты,я обязательно все подробно почитаю,но хочу именно в Калифорнию, а лесов,холмов и национальных парков  у меня и за окном хватает.

Поделиться

по системе Бутейко и мне лечили астматический бронхит,кошмар,а не система.хорошо,что потом я переросла.

Поделиться

на уколы и таблетки можно подесть,а потом слезть,когда они уже не нужны,ничего в них страшного нет,мое дество через них прошло,потом переросла,сейчас никаких таблеток системно не принимаю,так как нет нужды,а только бады.

Поделиться

187

особенно на антидепресанты..
здесь это модно!!

Поделиться

188

Юлия, я хорошо отношусь к целителем , вот только палку перегибать не надо .вот про волсок и про компютер--совсем не поняла .в германии то же делают анализ волоса , но делают это в институте, а не за столом у себя дома .посылают хайльпрактикер, они же подыскивают лечение .вот изис-диагнозе говорят сразу, и опять же для этого нужно специальное оборудование .тинитус--это не болезнь,это симптом, так же как и головная боль.теперь у нас все журналы пестрят --тинитус излечим, но это не корректно.ни один врач не выпишет антидепресанты без видимых на то причин, вот антибиотик да, обезбаливающее да .и если это было защемление нерва---то у нас они зовутся остеопаты .я не оправергаю, что вы можете лечить людей, вполне возможно , что вы открыли новую технику, о которой пока не знают.вспомнилось одно выражение--слова--это палец ,указывающий на луну, когда увидел луну, о пальце нужно забыть.может по этому и трудно объяснить ваш метод.к стати сам Месмер долгое время не знал, что он гипнотизировал, он думал--магнетизировал .результаты были прекрасными.

Поделиться

189

ну нет конечно..у моего друга упала мышечная масса..
караул!!!!
врачи ничего не нашли...
АНТИДЕПРЕСАНТЫ..только они и помогут...
ума хватило не подсесть..
сам себя и вытащил..
говорить о врачах,грить о гос-ве...
это уже политика..
с ней я не дружу..
что касается волоска,то это уже прошлый век..!!!
я не спорю,
есть и Асы- врачи!!!это люди,которые любят людей...
но ведь и они зарабатывают деньги...
так чем же целитель хуже??
результат -то на лицо!!
себе рекламу я не делаю..
и не собиралась..
раздули тут целую бойню...
смешно просто!!

Поделиться

190

а не нужно болеть..;-)

Поделиться

191

никто!!!!!!!!!!!!
,,возлюби свою болезнь,,

Поделиться

192

болезнь - это звонок..
она идет изнутри..
пересмотри себя..

Поделиться

193

наверное..
почитайте того же Синельникова..

Поделиться

194

какие??

Поделиться

195

:-D
я тебе верю...

Поделиться

196

Синельников, так почитаите оригинал Милтон Эриксон , а Синельников все го лишь подогнал под православие не передергивайте--волосок --это не прошлый век .но все таки лечением нужно заниматься грамотно, все таки элементарные знания и биохимии и анатомии нужно знать.я же вам говорю , что уважаю целителей. здесь самое главное знать свои границы.у меня ребенок заикался, я ходила к бабке--помогла, она лечила и другие болезни, но всегда говорила:--идите к врачу , а потом зайдите ко мне .для нее не важно было , что помогло--главное помогло!

Поделиться

197

(Y) (Y) (Y)

главное -ПОМОГЛО...

Поделиться

198

ну можно еще и Климова почитать...;-)

Поделиться

199

Юля, как можно полюбить болезнь? что вы под этим понимаете?
Честно говоря, я часто не понимаю, что вы говорите. Вот и каламбур получился.

Поделиться

200

да не циклиться на ней..
делов то..
вот почему мамы любят детей???
за что-то??
не думаю...
любят да и всё!!
зла не желают..только хорошего!!
дети - наши учителя......болезнь тоже!!!
добра Вам!!

Поделиться