Re: Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...
Спасибо. Вам тоже.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо. Вам тоже.
Юлия ваши изложения я понимаю.спасибо за совет, но мне бы с моими ,,обязательными ,, книжками справится
принять или полюбить болезнь--это по принципу, то с чем мы боремся, всегда стоит у нас за спиной., то , что мы принимаем--уходит .к стати о детях, когда дети начинают куралесить--когда им внимание нужно , все равно какое --но внимание и любовь
это нам кажется что у них все о.к.а у них свои проблемы .полюбить, принять-- главное делать без сопротивления
Полюбить болезнь - жуткая глупость. Не хватает только её ещё холить и лелеять .
Говорят, пока организм сопротивляется - есть шансы победить. А Ты, Юля, предлагаешь наслаждаться страданиями и относиться к ним бережно и нежно?
Мдаа, болезни . .... Отношение к ним с возрастом меняется. Простуды, сквозняки, какие-нибудь покалывания в боку, в молодые годы воспринимались совершенно по иному. А вот теперь, немного сквозняков, и прощай утро в субботу у ком-ра. Лежиш себе на диване, в пуховом платке, и чаёк тебе приносят, потому-что каждое движение не приносит ничего , кроме боли. Но я её победила!!!! если рассказать как, то никто не поверит..... Ударила по болезни весельем, вкусняшками, и хорошими напитками в чудной компании. И победила. Рада что пока ещё способна на такие радикальные меры борьбы. Так не охота сдаваться.
Лена, вот именно! Победить, а не полюбить .
болезнь - это знак организма...что что-то не в порядке...выходит из строя.....это его уже крайняя мера.....обратить на себя внимание....потому что мало кто из нас прислушивается к своему телу.......мне кажется Юля и хотела это сказать - надо благодарить тело за этот знак....иначе дохли бы как мухи....не замечая в себе болезни
на уколы и таблетки можно подесть,а потом слезть
Хорошо когда удаётся слезть. К сожалению, многие примеры доказывают обратное.
Замкнутый круг продолжается ещё и потому что сильные медикаменты "одно лечат, а другое калечат". Так говорила моя бабушка, фармацевт по образованию, всю жизнь проработавшая в аптеке, включая и годы войны. Сама избегала какие-либо химические лекарства. Собирала лекарственные травы и даже выращивала их на своём дачном участке. Рассказывала истории когда однажды популярные медикаменты снимали с производства, обнаружив пагубные побочные явления.
а что есть медикаменты без побочных действий? ...ведь и травка может навредить.....
смотря,какая травка??:-D
мак))))
ну про "смотря какую травку " я не говорила ...хотя "смотря какая травка " иногда тоже показана.....(H)
Кто-то здесь написал что тахикардию лечить немедикаментозно невозмозжно. Google выплеснул массу немедикаментозных методов, вот только одна из ссылок: http://naromed.ru/se_tahikardia.htm
Бег присуствует во всех ссылках. Убеждена, что бегом можно предотвратить болезни сердца и улучшить его работу.
это как в музыке..
вот классику нужно млушать!!!
а хто сказал???
ведь и травка может навредить....
Естественно. Шпилька становится смертельным оружием когда её засовывают в розетку. (H)
аха.
опять карма виновата..:-D
кушать таблетки ,проще же...
её кстати не только в розетку можно засунуть:-)
а при чём здесь карма? *-)
ну в себе ковыряться то неохота..
виновники всегда должны быть..
если не сосед,то карма..:-D
ну допустим в своём тазобедренном суставе мне никак не хочется ковыряться ...лучше съем таблетку и пойду к доку
а почему такая фобия против таблеток(H)
вот и правильно!!!
че париться то??
комфорт!!
мы все им дорожим..
ну да...все остальные - тупые , не хотящие в себе копаться люди(H)
кстати,про платить врачам,в Италии каждому человееу полагается семейный врач.причем абсолютно бесплатно.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc