Re: Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...
а как насчет лекарств??тоже бесплатно??
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а как насчет лекарств??тоже бесплатно??
причем тут париться,вы очень примитизируете людей,в этом ваша проблема.К врачу я хочу своему,чтобы он мне дал направление на анализы крови регулярные,чтобы бады праивльные посоветовал,еще что то.а по вашим словам получается.все такие идиоты и при первом легком недуге ломятся в поликлиники ип росят им выписать таблеток,да побольше.не люди,а наркоши какие то замбированные.что за политика такая,не понимаю.
я уже писала,что при хронич.заболеваниях медикаменты бесплатно,за счет государства,если бы вы читали внимательней посты,то запомнили бы.
ну пардоньте меня!!
еще у нас есть термальные источники ,при них водолечебницы,не знаю как по русски лучше слово подобрать,уже давно традиционная медицина идет рука об руку с натуральными методами.а вы где то потерялись.мой врач мне прописывает подышать серными источниками два раза в год,чтобы укрепить иммунитет,а не дает гору таблеток,никто не начинает лечение с антибиотиков,даже при простуде,ждут чтобы организм сам начал боротьсяч,если проходит две недели и нет улучшений,то тогда уже подключают антибиотики,это же банальные вещи,неужели вы совсем этого не знаете
кстати про бег,слушала кардиолога по тв.он сказал,что после 40,если никогда не бегал,то лучше заниматься быстрой ходьбой,но не бегом.я ему верю,я бег,если честно,ненавижу с дества,а пешие прогулки обожаю.
защемленный нерв на бронхе,,
это мучило меня 2 месяца..
-----------------------
2 месяца ??? за это время можно было бы сходитъ к ортопеду ...да или хотя бы ко мне ....5 минут делов ...и не было бы никакой блокады.....да заодно сняла бы вам температуру ....:-)
сравнивать детей и болезни-маразм и абсурд.до чего ж доходит мозг человеческий.
ну лан..больше не буду!!шок надеюсь прошел??
это вы кого спрашиваете,или это аутовопрос:-D
вопрос не в тему - ты кто по гороскопу , Юлия ?
целители-ненавредители.надо так тему переименовать.
Фея,
в следующий раз приду к тебе....
надеюсь мазь не выпишишь:-D
нет, не выпишу....согну в бараний рог ...и всё (H)
ну вот видите,сколько у Вас энергии...
радуйтесь же..
гы...а я что где-то жаловалась? :-D
я ниже спрашивала тебя кто ты по гороскопу(*)
ничего что на "ты" ?
(F)
а по какому?(ch)
знак зодиака
близнецы, конечно же!!;-)
пасиб за ответ(F) (*)
а ты кто??
конечно же стрелец(*) ;-)
:-D :-D :-D
обожаю этот знак!!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc