Re: Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...
да...мы такие...абажаемые :-$ :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да...мы такие...абажаемые :-$ :-D
мои лучшие друзья -все близнецы , и львы ещё ....так что привет, тёзка (D) (D) (ic) (ic) (nt) (nt) (lo)
понятно...(F)
А я стараюсь как можно меньше ходить к врачам, а к целителям и подавно. Хожу только по крайней необходимости. Знаете как в том анекдоте, все болезни делятся на две категории: хе@@@ня и пипец. Хе@@@ня проходит сама, а пипец не лечится. А насчет антибиотиков кто-то писал, не помню кто, что врачи их не сразу прописывают. Насколько я знаю, если болезнь инфекционного плана, то антибиотик прописывают сразу. А если вирус, то обходятся без антибиотика, применяют только в случаях когда болезнь принимает очень затяжную форму. Да и в случаях с инфекцией наверное лучше сразу принять антибиотик и почувствовать себя лучше чем ждать у моря погоды.
Фея а чем занимаетесьвы конкретно?
я тут на досуге статейку прочла " мертвые доктора не лгут" называется.. там есть интересные факты оказывается врачи живут в среднем 58 лет.. при общей средней продолжительности жизни в 75.. и умирают как правило именно от тех болезней в которых специализирутся
Да уж.. сапожник без сапог...врач без здорья...таковы реалии.
вот это еще раз доказывает , что мы сами создаем свою судьбы .когда сталкиваются каждый день с болезнями, иногда как бы ,,переносят,,на себя .с этого и можно рассматривать работу целителя .врачи то не хотели болеть, да и не каждый саболел , а только какой то процент, все записано в нашем подсознании.и если найти доступ , то од многих болезней можно излечится .естьтак же актеры, которые повторили судьбу своего героя .
странно меня это совсем к другим мыслям привело.. как можно доверить свое здоровье человеку еще более боьному. чем тыс*-) ам
... и меня к тому что, вот, если уж себя вылечить не смогли -- то какое им дело до меня? Меня вообще угробят.
ну не все же врачи больные,что ж вы всех под одну гребенку статистику.у вас же есть глаза,когда вы врача выбираете,не берите больного,глухого и хромого.благо ,сейчас можно самим выбирать врачей.Мой врач спортивный,худощавый,моложавый в свои 50 с хвостиком,и с большим и добрым сердцем,я его и на стадо целителей не променяю.вы все говорите про каких то нереальных лиц,приводиет конкретыне примеры врачей убогих и больных.
тинитус ъто симптом, так же как и головная боль. она может быть при простудных заболеваниях, при давлении, или мигрень. так и тинитус--причин много.от него может помочь tebonin, продается без рецепта, улучшает память и снабжение головного мозга .в германии своя проблема, врачи то же в какой то степени зависят отфармакологоческих фирм .а вот заинтересованы ли они в нашем здоровье?где то прочла ---рубить сук на котором сидишь,нужно только тогда , когда тебя хотят на нем повесить
это вы про тинитус?
а что послужило причиной?
ответила другу Татьяна Новикова
Все логично.. когда медицина и фармакология это бизнес.. и один из самых доходных очень трудно удержаться в границах вречебной этики и элементарной порядочности
Не согласна ни с Леной, ни со Светой. Квалификавия врача ну никак не зависит от его здоровья. И ещё хочется добавить, что знаю на практике, что у врачей в Германии такая напряжённая работа, что они с ног потом валятся и им порой поесть некогда. Не говоря уже о бюрократической войне со страховыми компаниями и всеми неприятностями, моральными и материальными, с нею связанными.
а как быть тогда поциентам??
они тоже с ног валяться..
стояли же на заводе целый день!!
иль ,они не люди...??
диплома то нет...
Юля, если врач не устраивает, его меняют.
а хороших врачей достаточно.
ну не знаю,не знаю...
тут такие правила ввели,,можешь иметь врача,только в своем дорфе,,
вот что это?????????
С каких это пор?
ответила другу olga ruder
смотря какого врача.. хирурга -да согласна.. а вот терапевта.. кардиолога.. невропатолога..гиеколога уролога и пр.. очень даже ПОКАЗАТЕЛЬ
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc