Re: Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...
я люблю передачу по ОРТ ,называется Жить здорово с Еленой Малышевой,очень нжные вещи говорят,убраи передачу Малахова и поставили что то толковое.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я люблю передачу по ОРТ ,называется Жить здорово с Еленой Малышевой,очень нжные вещи говорят,убраи передачу Малахова и поставили что то толковое.
Татьяна,может это вы никому не нужны,сидите тут под закрытм и фальшивым профилем,и фигню льете..)я ни на кого не злюсь,и сдается мне что вы чей то клон,и я даже догадываюсь чей,мне неитересно с вами прерикаться,ариведерчи на вас:-D
злиться на всех невозможно,а возмущаться тем,что люди не идут к врачам и теряют драгоценные дни и минуты своего спасения,это очень огорчает.
люди.спасите себя сами.не надейтесь на целителей.у них цель одна-нажива.
Таня, справедливости ради - я утром тоже слегка удивилась, прочитав Ваше сообщение... Откуда Вы взяли, что Алёнка проклинала целителей?
Татьяна,а вам кто дал право писать,что я на кого то сыплю проклятиями и что я никому не нужна,вы чего это тут такими словами бросаетесь,вы что меня знаете,я вас лично нет,первый раз вас тут вижу,за своим лексиконом последите,ничего оскорбительного и проклинательного в названии темы нет.так что не выдумывайте и оставьте меня в покое.А то что профиль фальшивый это факт,и появились вы тут не случайно,так что не пудрите мозги,мы тут не новички и дурачки.Какая вы,имеете любовь-морковь.востребованны или нет,мне совсем неинтересно ,я этого не знаю и знать не хочу,а будете меня оскроблять,так дам по носу хороший щелбан,так что готовьтесь.
Профили можно менять как перчатки,а вот манеру письма и ход мыслей нет:-D :-D :-D эх вы...)))
відповіла другу Татьяна Новикова
Таня, и где проклятия в название темы? Просто точка зрения. Я вот в этом деле некомпетентна, поэтому у меня нет однозначно "да" или однозначно "нет.
во всем.это значит ни в чем,когда человеку нечем аргументировать и ответить конкретно на конкретный вопрос.о чем это говорит,да ни о чем хорошем.мой нюх меня редко подводит,и в этот раз не подвел,глядишь еще кто на свет белый выползет..)))
какое то братство чернокнижников,ждемс:-D
Просмотрев передачу,посвященную Ванге,и она сама и ее близкие друзья так рассказывают,что Ванга никогда не отрицала врачей,а сама первая направляла людей к нужным им специалистам-неврологу,кардиологу и тд.
Такие феномены как Ванга появляются раз в тыщу лет,и она сама в последнем интервью сказала.что помочь человеку может только вера.А не сборище шарлатанов.Верьте в Бога,в себя,и не позволяйте чужим,посторонним вторгаться в вашу жизнь,своими не всегда чистыми руками.
ну да.. вера конечно помогает очень.. при переломах например или перитоните:-D :-D :-D
Кто смотрел "Оракул" на R1? прикольно, мне понравилось, часто угадывают эти гадалки по Таро. Как им это удаётся?
к врачам идите при переломах или перетоните.можно и весь пост читать,а не выборочно куски выхватывать.
Конечно, на душу населения больше всего шарлатанов - в Болгарии. Это парадокс, но долгое время слепая, безграмотная женщина, говорившая на диалекте, была приравнена к госслужителю, к ее дому был приставлен "стакан" с милиционером, еще - кассир и сотрудники. Костям Ванги и сейчас не дают покоя. Я думаю, что слепое доверие "магам" и "экстрассенсам" вызвано главной чертой национального характера - склонностью к халяве. "Я заплачУ, только пусть кто-нибудь другой, вместо меня, потрудится и решит мои проблемы!"
Лариса, а что Ты думаешь о Ванге? Она в самом деле была целительницей?
(dt) (md) (ch) :-O ..... Никого не хочу обидеть.....
Лечила мама ребенка у гомеопатов по интернету. Ребенок умер от воспаления легких....Пусть говорят – Виртуальное лечение (Эфир от 01.06.2011)http://_.vidachok.com/2011/06/02/47588/
была простая женщина Ванга,которая при всей своей простоте направляла людей к врачам,а был и остается еще и бренд Ванга,на котором наживались и продолжают наживаться.
я тоже смотрела этот эфир Пусть говорят,где москвичи лечили своего ребенка через интернет.
Вот ещё одна мысль о традиционной медицине.
Острые состояния лечить действительно умеют и спасают жизни. Здесь бесполезно спорить.
Но хронические болезни излечивать не умеют вообще (моё мнение). Лечат, но не излечивают. Вот именно здесь сильны нетрадиционные методы.
это все слова,не видела я еще ни одного хроника,чтоб его спасли нетрадиционные врачеватели.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc