226

Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?

Олег! А зачем ждать выходного? Ты сбрось на болвана и проверь свой комп им и все вопросы отпадут.

Поделиться

227

Андрей Калинин  Это и хорошо,что у Вас личное мнение и я с ним согласен и даже выразил в словах,что кому что нравится.А вот насчёт того,что при замене антивируса на другой,он ВСЕГДА найдёт то,что предыдущий не видел...Вы сами в этом убедитесь.Поработайти с одним антивирусом некоторое время,потом попробуйте другой-результат будет на мониторе Только специально этого делать не надо,если Ваш антивирус нормально работает.

Поделиться

228

Без инсталяции ...нет проблем : http://cureit.ru/  Эта прога не требует установки.
А скопировать на диск антивир и с него НЕ устанавливая , не получится...

Поделиться

229

Алексей,Вы опять про огороды....
1.У меня установлен антив 2.Он работает и даже сейчас 3.Мне надо проверить ЧУЖОЙ компьютер,БЕЗ инета,ОДНОРАЗОВО....я этого ни разу не делал,поэтому и спросил

Поделиться

230

А по поводу того , что снесли мы антивир и поставив новый сразу же обнаружили вирусню...стоит спросить себя, а как давно я проверял комп ПОЛНОЙ проверкой ...или думал , что такой расчудесный антивирус сам всё найдёт...не найдёт, если периодически не сканировать комп.

Поделиться

231

Чем мне и нравится Авира, что она САМА периодически проверяет ВСЕ файлы на ВСЕХ дисках, без запланированных тобой задач...

Поделиться

232

всем огромное спасибо за ответы и консультацию!!!

Поделиться

233

Любой другой антивирус обязательно найдет то, что прежний, настроенный на какие-то игнорирования (тех же патчей), пропускает. Со временем происходит настройка и этого антивира, и он тоже будет пропускать. А новый другой опять найдет. А если скинуть все настройки и ограничения, то и этот много чего отыщет.

Поделиться

234

ВОТ ЕСТЬ ПРОГГА , КОТОРАЯ ОБНУЛЯЕТ ТРИАЛЬНЫЕ КЛЮЧИКИ  trasschreg , ТАК ВОТ: КАСПЕР НЕ РУГАЕТСЯ, НОРТОН - РУБИТ , ТРОЯН РЕМУВЕР, ТОЖЕ ФЫРЧИТ А С КЕЙГЕНАМИ ВСЯКИМИ ВООБЩЕ  , НОД - НОРМАЛЬНО , А КАСПЕР - РУБИТ , ТРЕТИЙ ВОЗМОЖНО СВОЙ ВЕРДИКТ ВЫНОСИТ. У АНТИВИРОВ СВОИ БАЗЫ ОБНОВЛЕНИЙ, И ВЕДУТ СЕБЯ ПО РАЗНОМУ

Поделиться

235

Так если ты сможешь свой комп просканировать с болвана, так и комп друга сможешь. Или я не прав?

Поделиться

236

Юрий,в Касперском выбор режима и частоты проверки выбирается двумя кликами мыши.Хочешь вручную проверку запускай,хочешь каждый день,хочешь вообще время назначай.

Поделиться

237

Так Касперский тоже переодически проверяет систему без плана, а уж контролирует всегда, по-моему.
Предупреждения о наличии уязвимости или опасности могут появиться в любое время.

Поделиться

238

Алексей,скорее всего да.Еслит я вырублю свой антив и попробую проверить с носителя.Хотя...у меня же ОН же стоит на компе,может он с носителя и зацепиться за установленный...вообщем хрен его знает,буду пробывать))) Всем ещё раз большое спасибо!

Поделиться

239

я полностью за NOD32

Поделиться

240

AVIRA

Поделиться

241

перепробовала всё!различные версии многих антивирусных пакетов.Много лет пользовалась только Касперовским.Он съедает винду незаметно и постипенно,хотя остальную работу выполняет на ура.Симантик может так заглючить и заблокировать доступ ко всем ресурсам компьютера.доктор веб-вообще не за что не считаю.Про все остальные испробованные говорить не буду.НОД 32-устроил в полне.

Поделиться

242

NOD32 рулит

Поделиться

243

самый кушовый антивирус Avast, я думал что нормальный Нод но он оказывается не все вируса показывает прии сканировании, Аваст не грузит систему,я проверял на компе у себя Каспер Аваст и Нод больше всех выявляет вирусов Аваст...хотя меньше знает крепче спишь..но все равно лучше Аваст..я вам как интернетчик говорю bumery.ucoz.ru

Поделиться

244

Что значит Каспер съедает винду незаметно и постипенно ? как это проявляется ?

Поделиться

245

KASPERSKY INTERNET SEKURITY 2009 лидер.

Поделиться

246

Как надоели дилетантские рассуждения по поводу того,что каспер съедает винду,что то там делает не понятное,а одна знакомая заявила,что он отсылает куда то какие то данные,просто смешно.А для чего существуют настройки в программе - настрой как надо и радуйся.

Поделиться

247

настройки-это конечно!всё под себя и чтоб всё оптимально работало.я долго сама не могла поверить,что Касперовский может так,столько лет только ему доверяла.посоветовали сменить его на другой антивирус и всё просто летать стало,а до этого,то тормозит,то глючит.

Поделиться

248

Юлия, а вы все версии антивирусов покупали, которыми пользовались?

Поделиться

249

6,7,8 стояли

Поделиться

250

Вы лицензионными версиями антивирусов пользовались?

Поделиться