251

Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?

А в чём разница между лицензией и не лицензией,и что это вообще такое?

Поделиться

252

напишу лично

Поделиться

253

Юрий, разница в ключах.

Поделиться

254

большая разница Юрий Михайлович.в лицензии ты можешь быть уверен,что тебе не подделка какая-то досталась и будет работать исправно,не то,что ты достанешь там не легально и не из проверенных источников,которая сразу после установки может привести к синему экрану!

Поделиться

255

Юля, я, например, Касперского скачал из Инета... теперь только обновляю...

Поделиться

256

о как....
У меня Avira купленый полный серверный пакет(лицензионный).
Поставил на работе потом принес домой поставил еще раз.
Никаких проблем,дважды зарегал продукт,получил два ключа...
___________________________________________________ Что есть лицензия-по сути наклейка на коробке за которую приходится переплачивать.Весь софт АВП всегда есть на оф-сайте производителя в бесплатном скачивании.
_________________________________________________ Ключи -бывают двух типов 1.Просто числовой код,для активации работы,с этими прблем нет.Авира и Аваст к примеру.
2.Каспер-рег файлик.Тут сложнее,Но помнится для 6 и 7 версии была возможность править их руками.И никаких блэк листов.
__________________________________________________ Далее покупка.Я купил так называемую лицензию.Сделал образ слил на торрент.Кто-т скачал установил-какая разница? Никакой.

Поделиться

257

я так ключи для Касперовского сама и подбирала,перебравав все подходящие и возможные варианты

Поделиться

258

Юрий, в дальнейшем ключ Касперского в итоге заблокируют, придётся качать новый ключ.Ключ на Ксперском явяется ключом реестра. Если качать ключ окуда-то, то не факт, что ключ будет рабочим. В него также можно и виус прописать в ключ реестра.

Поделиться

259

Александр Александрович вот в этом я с вами полностью согласна.Как на Касперовский 8 истек срок у меня.так ключей мне знакомые,друзья напосылали и не один не подошел,как не странно.А я то точно знаю,что у меня,то лицензионная версия стоит пакета.а у остальных всё пашет и ключи подходят.ВЫВОД:накопали они себе не знай чего

Поделиться

260

О как....
У них работает -это плохая программа,а у вас нет-это хорошая программа....
Error////

Поделиться

261

о качестве их программ не мне говорить,они сами делают выбор,но за свою спокойна!

Поделиться

262

Юлия и Александр,вы похоже не в теме по поводу каспера.Какая разница лицензия или не лицензия,ни какой,дистрибутив один и тот же.А по поводу ключей сейчас вообще без проблем,например для семёрки можноблеклист заблокировать и пользоваться забанеными ключами,а для восьмёрки есть ключ реестра,запускаешь его и запись о пробном ключе стирается в реестре,можно поставить новый совершенно официально,и так каждый месяц.

Поделиться

263

согласен с Сергей Бурыко блокирем блеклист и пользуемся ключем.

Поделиться

264

...а длявосьмёрки есть ключ реестра,запускаешь его и запись о пробном ключестирается в реестре,можно поставить новый совершенно официально,и таккаждый месяц...
и это я тоже делала,каждый месяц Сергей!

Поделиться

265

Юлия,я не сомневаюсь в этом,но то что вы написали:в лицензии ты можешь быть уверен,что тебе не подделка какая-то досталась и будет работать исправно,не то,что ты достанешь там не легально и не из проверенных источников,которая сразу после установки может привести к синему экрану ,мягко говоря не соответствует действительности.

Поделиться

266

Привет всем! Я хотел по поводу блэклиста для 7-ки узнать, как его найти, и как заблокировать его?

Поделиться

267

Напиши в личку своё мыло,вышлю.

Поделиться

268

Привет всем! Прошу подсказать, где можно найти ключ для продления работы лицензионного Norton Internet Security.

Поделиться

269

Только AVAST

Поделиться

270

Всем привет у меня был НОД32 но что-то заартачился, решил загрузить Avira Premium Security Suite руская версия, может кто подскажет где взять ключь активации.

Поделиться

271

Всем привет!К Буку с Windows Vista не могу сканер присоединить Bear Paw 1200 cu plus,установочный диск утерян,программы из инета не могу состыковать.Производитель- musntek

Поделиться

272

Александр Овчинников :  http://tracker.freeexchange.ru/torrent/12112/ - антивирус  Avira AntiVir Premium Security Suite 8.2.0.54 Rus   таблэтка

Поделиться

273

,а для восьмёрки есть ключ реестра,запускаешь его и запись о пробном ключе стирается в реестре,можно поставить новый совершенно официально,и так каждый месяц. - Сергей Бурыко.
Вопрос - а гед взять???

Поделиться

274

,а для восьмёрки есть ключ реестра,запускаешь его и запись о пробном ключе стирается в реестре,можно поставить новый совершенно официально,и так каждый месяц. _ Сергей Бурыко Вопрос - где взять???

Поделиться

275

Авира хорошый но много пропускает при скачивании софта с нета. Видит уже при сканировании директории. Советую McAffe anti-virus.

Поделиться