Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?
У меня стоит ESET NOD 32
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Eset Smart Security 4.0! Всё остальное - туфта! Комп вообще не тормозит! Ни одно приложение без твоего ведома не полезет в инет. Советую режим фаера поставить ИНТЕРАКТИВНЫЙ
Был НОД 32. Натерпелась от вирусов... Чистила комп долго и мучительно. Чтоб его поставить ещё раз?! НИ за что!!! Сейчас Каспер.
Jedem das Seine,но я за Каспера,Интернет секьюрите.
Я за НОД 32,очень шустрый антивирусник, систему не тормозит,как каспер
ГЛАВНЫЙ антивирус находится между монитором и креслом...а плохой онили хороший выявляется от его поступков - комп сам не ходит в инет...
Наверное, на эту тему можно спорить до бесконечности. Каждый выбирает тот, что ему удобнее. Опять же любой, как и другую программу, надо настроить под себя. У меня, например, на двух компах стоит KIS 2010, на одном ESS 4, в принципе, меня устраивает, но я не буду с пеной у рта доказывать, что они лучшие. Вообще я больше каспера люблю, он для меня удобен и настройками, в основном фаервола, и работой с ним. Кому-то нравится dr WEB, кому-то Avast, ну и ради бога. Хотя по работе со своими (а они, в общем-то, считаются лидерами) могу сказать, что пару раз было, что ESETовский продукт пропускал вирусы, которые Каспер находил, и даже после обращения к ним появлялся в базах только дня через три. Техподдержка у Каспера однозначно оперативнее. Хотя опять же скажу, что это лично мой опыт, который совершенно не претендует на абсолютную правоту. Заблуждения насчет скорости и потребления ресурсов вызваны легендами и заниженными по умолчанию настройками ESET по сравнению с Каспером.
Юрий Шатохин: Вы совершенно правы! Лучший антивирус - мозги!
Я остановился на Авире... А называть его второсортным... ну, чтож, дальше так и думайте...
Был NOD-32 после того как хапнул вируспоставил Авир и все в норме
Ваше отношение к Outpost Security Suite Pro и отдельно к фаерволу от Агнитум?
эти тесты постоянно меняются сегодня хвалят каспера а завтра нод... недавно была акция на пожизненную лицензию на фаервол аутпост но нигде не достал стоит жалеть?
у галины бланки то же акции проходят-штрихкод в конверте и будет щастье....До чего же наивняк люди-за два штрихкода или пяток обёрток дай им хату или авто))))) детский сад
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc