401

Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?

Это ясно...что настроил и всё норм...но...
Последнюю версию Каспера специалисты признают , что у неё интерфейс не простой и в настойках чёрт ногу сломит...а ВСЕГДА ценится прога с понятным и простым интерфейсом - вот о чём речь - поставил и всё работает...
Я уже и Авиру перестал рекомендовать...там три клика нужно сделать))) настроить файервол...
Я говорю про простых пользователей...для которых упоминание о файерволе вызывает ужас и рука тянется к удалению проги )))

Поделиться

402

Вот и я про то же - задают вопрос, получить что-то, что настраивать не надо - а ему KIS предлагают...
Хотя по мне (это насчет интерфейса и настроек) - там все понятно, но может просто привык. Файервол в ESS настраивается муторнее. А кто боится файервола - так вообще нечего ни в KIS, ни в ESS соваться, ни в подобные - ставьте просто антивирусы.

Поделиться

403

Александр Кабардин, с чего ты взял, что в касперском интернет секюрити, сложные настройки, там все просто и понятно и особого ума не надо

Поделиться

404

Константин Голубев Вы прочтите, пожалуйста, в посте прямо перед Вашим, что лично я думаю о ее настройках.
Просто если туда не лезть СОВСЕМ, да еще ничего не понимать, а при любом сообщении нажимать ОК, то рано-или поздно, а скорее рано, какой-то трабл возникнет - или какая-то прога не сможет через инет зарегистрироваться, или работать что-то не будет.

Поделиться

405

И, кстати, если уж Вам в KIS все настройки просты и понятны, то может быть объясните людям доходчиво, что бы это значило, к примеру:  настройка сетевого экрана пакетные правила фильтрации Any incoming ICMP у меня разрешен и для чего?  По умолчанию он был запрещен.
И вообще, многие ли это смогут объяснить?

Поделиться

406

Согласен с Александром Кабардиным практически во всем. И даже Авиру нужно настраивать. Я когда пробовал этот антивирус, при первом подключении он заблокировал сеть (у меня интернет через локалку). Пришлось поковыряться в проблеме. Компьютер - это не калькулятор для домохозяек. И знания тут нужны нешуточные, чтобы все работало так, как надо. Кто разобрался в настройках своего антивиря, тот и проблем не знает, а Каспер, Нод, Авира или другие - это кому что нравится. Учиться никогда не поздно!!! Но лучше на ошибках других

Поделиться

407

Александр Кабардин, зайдитена официальный сайт касперского и почитайте про настройки антивиря, там всё написано.

Поделиться

408

Константин Голубев...Вы зайдёте, я и он ...
( а скорее всего нам с вами НЕТ нужды туда заходить - сами разберёмся...)  но разговор шёл о не продвинутом пользователе для которого проблема куда то зайти или вникать в настройки...и таких очень много.
Вы читайте О ЧЁМ шла речь...
Только не надо про то , что учиться нужно...это и так понятно, но в реале всё проще и сложнее...

Поделиться

409

NOD32 не подведет

Поделиться

410

подведет...бывали случаи и не раз

Поделиться

411

Александр Кузнецов, последний ваш выбор...не совсем удачный...
рискуете - я через этот так называемый антивирус уже прошёл - он порой нихрена не видит, извиняюсь за выражение, но это так...

Поделиться

412

Константин Голубев Я то знаю и без этого, Вы вопрос мой прочтите повнимательнее, и ответьте, если можете, конкретно...

Поделиться

413

И еще. Правильно написал Александр Синюгин, что комп - не калькулятор для домохозяек. А у нас ведь что получается? Все сидят в своих компах с правами администратора, каждый суслик - агроном. А ведь наличие прав подразумевает и наличие обязанностей.
Работаете с правами админа - значит будьте добры и его обязанности выполнять, а первая из них - знать систему как пять пальцев.
А не хотите ЗНАТЬ, так НАЙМИТЕ себе того, кто будет эти обязанности выполнять, сами работайте с правами обычного пользователя, периодически получайте от винды сообщения типа спросите у администратора, и задавайте все дебильные вопросы этому самому Вами нанятому администратору.
А хотите работать под админом - так будьте добры УЧИТЬСЯ!!!

Поделиться

414

Александр Кузнецов, советую :  http://_.softposts.com/security/antivirus/949-avira-antivir-premium-8.2.0.54-rus.html Avira AntiVir Premium 8.2.0.54 Rus  Активация: есть Язык Интерфейса: русcкий Размер: 22.37 Mb  При получении нового ключа на 90 дней указываем Страну ( Country ) - неРоссия, а Германия ( Germany ) и без проблем получаем ключ...
Здесь получаем новый ключ Avira на 90 дней ( получил сегодня на реальный E-mail и прямо с сайта можно получить )  https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83  Здесь подробная инструкция КАК получить ключ http://alexus2k.ru/2009/08/obnovlyaem-klyuch-avira/

Поделиться

415

У Авира нет разделения ключей на версии..8 или 9 - подходят любые...

Поделиться

416

А мне этонравится: А у нас ведь что получается? Все сидят в своих компах с правами администратора, каждый суслик - агроном.Верно говорит!!!

Поделиться

417

Установил лицензию ESET NOD32.Antivirus 3.0. Немогу обновить.

Поделиться

418

Александр. Проверте настройки прокси и на всякий случай логтин и пароль.

Поделиться

419

Всё прверил.Обновление неидет.Выдает ошибку обновления. Может зависит от Виндовс.Если допустим нелицензия.И как это проверить?

Поделиться

420

Александр Батенев.
Посмотрите в NODe Справку или Помощь (не помню точно) в окошке самой программы. Там есть как правильно настроить обновления.
  23.12.2009 11:40

Поделиться

421

Здравствуйте всем.Подскажите.У меня кончается лецензия на Касперсого .Что делать?   25.12.2009 19:35

Поделиться

422

Купить Продление, оно на 40% дешевле.
  25.12.2009 19:36

Поделиться

423

а через инет никак?   25.12.2009 19:38

Поделиться

424

Екатерина, в теме АНТИВИРУСЫ И КЛЮЧИ К НИМ. почти 1000 сообщений и там вы точно найдёте ссылки на ключи...
  25.12.2009 19:42

Поделиться

425

Спасибо Юрий большое   25.12.2009 19:50

Поделиться