426

Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?

http://zillya.com/ru/download.html - антивирус ZILLYA  попробую в работе украинский антивирус.
  27.12.2009 19:38

Поделиться

427

А у меня уже неделю пашет Microsoft Security Essentials - бесплатный антивирус от Microsoft,пока вроде претензий нету,наверно ещё мало времени прошло,хотя один плюсик есть - всего один процесс висит в памяти от него,а не 5-6 как у остальных,систему не грузит   27.12.2009 21:23

Поделиться

428

Будут вирусы а с ними и антивирусы...
  27.12.2009 22:35

Поделиться

429

Екатерина Иванова  не надо ключ с инета ставить на лицензионный антив-лучше продлите лицензию.По цене это дешевле процентов на 30-40 (в зависимости где какие цены в магазинах) чем покупка нового,ну а такие ключики очень любят часто помирать.Хотя,если Вы не новичёк в компьютере.то можете воспользоваться советом Юрия.Хотя по мне-лучше продлить лицензию.
Заведите себе интернетные деньги( для России очень удобен Яндекс-кошелёк например) и спокойно,не отходя от компьютера,продлевайте лицензию   27.12.2009 23:00

Поделиться

430

отвечая на название темы-ЛИЦЕНЗИОННЫЙ. Я уже об этом высказывал сугубо своё субъективное мнение.

Поделиться

431

Екатерина Иванова Хочу высказать совершенно иное мнение,в инете полно ключей для каспера,смело ставьте их и всё будет нормально работать,для тех кого сильно мучает совесть,можно скачать файлик,который удаляет из реестра все упоминания о пробном ключе и можно каждый месяц совершенно официально получать месячный пробный ключ.

Поделиться

432

А установив патч, вообще не придётся ежемесячно мучиться.

Поделиться

433

ну на 2100 патча вроде не было

Поделиться

434

KIS-7 не хуже 2010, зато для него всё есть.

Поделиться

435

Ну, был бы не хуже, новые бы не делали... Хотя как сказать, бабки-то тоже надо на чем-то зарабатывать, вот и клепают новые версии...

Поделиться

436

Мойдруг,работающий сетевым администратором в крупной компании,до сих пор на всех машинах использует KAV 4.5 и довольно таки успешно!!!

Поделиться

437

По теме,люди выбирайте любой антивирус тестируйте и выбирайте для себя лучший(интуитивно понятный интерфейс,эфективность и.т.n) Плюс к этому пропатчите себе файл hands.dll

Поделиться

438

ага, и brain.exe   28.12.2009 13:27

Поделиться

439

Точно   28.12.2009 13:27

Поделиться

440

Алексей KIS-7 от 2010 отличается только тем что 2010на win7 идёт а более позднии версии в нем не рабработают   28.12.2009 22:20

Поделиться

441

Нет, там куча отличий как по внешнему виду, так и по функциональности и, естественно, по настройкам.
Подробнее можно почитать на форуме сайта Касперского.
  28.12.2009 22:57

Поделиться

442

мне нравится нод 32   28.12.2009 22:57

Поделиться

443

... до сих пор на всех машинах использует KAV 4.5 и довольно таки успешно!!! Получается, если я установлю каспера 5 то смогу обновлять антивирусные базы с сервера? (главное, чтоб был ключ). Я просто хочу узнать - эти старые версии работают и нормально обновляются базы. Чего спрашиваю - меня переубеждают в обратном со времен как появилась 2009 версия.
  28.12.2009 23:27

Поделиться

444

Да,все версии обновляются,старые версии работают не хуже новых,т.к. антивирусные базыте же самые.
  29.12.2009 10:51

Поделиться

445

Спасибо, Сергей. Это хорошо. У меня на работе ноутбук не тянет 2009 и 2010 каспера, а стоял раньше 5 потом 7. С прогрессом шагали и мы вперед. Так вот мне тут рассказывают, что будут проблемы с обновлением баз и все такое прочее..... Теперь поставлю.
  29.12.2009 11:06

Поделиться

446

Интересно,а в чём это выражается,по моему новые версии потребляют ресурсов не больше,чем старые.
  29.12.2009 13:29

Поделиться

447

Мне кажется из всех Касперских версий, KIS-7 - самый оптимальный вариант.
  29.12.2009 13:39

Поделиться

448

Самый оптимальный вариант - обычно последний. Не знаю, чем уж KIS-7 оптимальнее 2010...

Поделиться

449

Бестолку спорить. Самый оптимальный антивирус тот, который обеспчивает надёжную защиту компа. И это сугубо индивидуальное.

Поделиться

450

Не всегда последняя версия продукта оптимальнее и лучше предыдущей...

Поделиться