476

Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?

Это Касперский что ли с однафамильцем.Окупанты они,а не защитники

Поделиться

477

Окупанты чего??????

Поделиться

478

Компьютера.Творят,что захотят.Замочат что нибудь не спрашивая

Поделиться

479

Плохому танцору всегда что-то мешает!

Поделиться

480

Вот 2 недели назад.У меня ещё касперский стоял.Вылезло окно,подозрительное поведение,удалено.И комп в чёрный экран провалился.Пришлось переустонавливать систему.Кого то мочканул.Своего оказалось

Поделиться

481

Причём здесь плохой танцор.Просто,я высказываю свою точку зрения,никому ничего не навязываю.От этого и форум интереснее смотриться.

Поделиться

482

Я у клиентов в большем случае ручками всё вырезаю (троянов). Что только не ставил, DOD, Avast. Касперского, NOD Avast одновременно, один хрен что-нибудь приволокут на флешке или в инете поймают. Пользуюсь файловым менеджером Far manager. Он отлично видит скрытые файлы и папки, если даже виряк в винде отключил их показ. Работает в любом режиме.

Поделиться

483

Jura Veber, Касперский - он сам ещё хуже вируса. Я не раз замечал. Визжит на всё подряд, кроме вирусов. Системные файлы может заблокировать. Особенно сетевые принтера он не любит и проги из налоговой и пенсионного фонда. Считает их вредоносными программами. Молодец! Они действительно вредоносные, особенно сами налоговики. Они же оббирают честных людей!

Поделиться

484

Други мои...действительно на вкус и цвет товарищей нет...вот Сергей Бурыко сидит на Касперыче и он внём дока, за что и уважаю, и не надо хаять если не умеешь работать с программой.... сам сижу на Авире....ндравится и устраивает

Поделиться

485

и ещё Андрею Сарычеву, сам работаю в Пенсионном Фонде и Касперский там закупается лицензионно и никаких проблем нет...

Поделиться

486

Эдуард, согласен! Антивирусов плохих не бывает, бывает техника в руках аборигена ! Целые институты и лаборатории их изобретают, а тут какой-то ... утверждает- это всё отстой- мой антивирус круче!

Поделиться

487

У меня такое впечатление, что не зря антивирусы ругаются на проги для налоговой и так далее...
Установил себе Клиент -банк., что бы расчёты с банком производить не выходя из дома...а Авира в нём трояна видит...с какого бы хрена ?   Всё просто , если предположить сам собой напрашивающийся вывод - кто то собирает инфу...про нас...
Миллион программ на которые НЕ ругаются антивири...а на ЭТИ обязательно...
Ещё такой момент - пароль для первого захода в Клиент - банк был англ.символами, но читая по русски - нецензурное слово...за лохов нас держат...
Разорвал соглашение, снёс Клиент - банк и по старинке...зато спокойнее...

Поделиться

488

Моё согласие ниже для Rus 23 s

Поделиться

489

А по поводу того, что чел не разобрался в настройках и сразу хает антивирь...нехай хает   С ним всё понятно...

Поделиться

490

Rus 23 s... ну и рожа у тебя...Шарапов

Поделиться

491

Юрий , ты по поводу Сберсинга???

Поделиться

492

Нет, я про банк Президента Медведева ГЛОБЭКСБАНК

Поделиться

493

Стоит похвалиться,что нашёл.что то по своему вкусу и маленько обгадить чью то любимую прогу,так сразу хреновый танцор,абореген.Похвально конечно,ярость с которой защищают свои любимые программы.Но если есть в них этот недостаток.Мне это не нравиться,зачем,я буду мозохизмом заниматься.P.S нет такой настройки в каспере,действие при обнаружении,он сам решает,что поместить в карантин,а что удалить

Поделиться

494

Юра, так надо гадить не маленько, а много...тогда и эффект другой будет !   Я рад за вас что вы нашли хороший и удобный антивирус...
Вот Настя выложила в группе Полезные программы продукт Comodo, производства США, продукты которого я всё больше и больше уважаю...так как кроме качества - абсолютная бесплатность.
COMODO Internet Security 4.0.135239.742 Final  COMODO Internet Security - комплексный антивирусный продукт, совмещающий в себе основные модули для защиты ПК: Comodo Antivirus, Comodo Firewall и специальный модуль Comodo Defense .
ОС: Windows® XP/Vista/7 Тип лицензии: Freeware Язык интерфейса: ML/Русский  Веб-инсталлятор: http://download.comodo.com/cis/download/installs/installer_data/binaries/cisfree_installer.exe  32-битная версия: http://download.comodo.com/cis/download/installs/xml_binaries/cis/cis_setup_x86.msi  64-битная версия: http://download.comodo.com/cis/download/installs/xml_binaries/cis/cis_setup_x64.msi

Поделиться

495

Comodo Материал из Википедии — свободной энциклопедии  Comodo Group — компания-производитель программного обеспечения и поставщик сертификатов SSL,  располагающаяся в США, основана в 1998 году.
Является одним из крупнейших поставщиков сертификатов, предлагая бесплатные сертификаты для персональной электронной почты  Компания стала известной благодаря своему бесплатному брандмауэру, а впоследствии и другим бесплатным продуктам.
Характерной чертой компании являются достаточно большое число версий их основного продукта Comodo Firewall.
Продукты  * Comodo Firewall Pro * Comodo AntiVirus * Comodo BoClean Anti-Malware * Comodo AntiSpam; * Comodo Dragon; * Comodo Disk Encryption; * Comodo EasyVPN; * Comodo BackUp; * Comodo Time Machine; * Comodo Memory Firewall; * Comodo SecureEmail; * Comodo System Cleaner;

Поделиться

496

Как это нет!!!!!Ты хоть раз, настройки программы заглядывал?(по умолчанию стоит: запросить действие по окончании проверки)

Поделиться

497

Он по ходу проверки спрашивает поместить в карантин,да конечно! и выдаёт (невозможно поместить_удалено)Я пор KIS 9.0.736   04.03.2010 13:39

Поделиться

498

Та нормальная рожа Даже вирусы боятся    04.03.2010 13:40

Поделиться

499

Алексей, этот человек из рядов Каспероманов уже выпал и вы его назад уже не затащите    04.03.2010 13:48

Поделиться

500

Никого я ни куда не тащу, просто не люблю, когда кто-то не прав.
  04.03.2010 14:26

Поделиться