551

Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?

Костя Ковалевский Не понимаю,что в этой статье такого интересного для пользователей каспера,ну ещё одно очередное мнение не очень компетентной женщины,и ни какие ответы эта статейка не даёт,во многих московских компаниях стоят продукты от касперского,и очень успешно справляются со своими обязанностями!!!И знаю это не из каких то статеек,а из личного опыта и плюс много друзей,работающих в этих компаниях сисадминами.

Поделиться

552

Сергей Бурыко я не говорю что каспер плохой антивирь... он не хуже и не лучше того же нода или нортона..
просто тут раньше было написано что раз он стоит в компаниях москвы значит он лучший как я написал в штатах поголовно стоит нортон и никто же не кричит что он лучше.просто в этой статейке примерно описано та причина по которой в этих компаниях и стоит касперский... и не более а я уже говорил что идеального антивиря не существует все более или менее справляются одинаково..

Поделиться

553

по крайней мере у меня стоял каспер секюрити просто ставил на месяц ради интереса потом вернулся на нортон снова...и нортон после каспера нашёл не кучу а целое ведро всего... а вот каспер после нортона который до этого стоял год ничего кроме кучу куки не нашёл... и как я уже говорил касперски прославился не за качественной программы а за хорошей рекламы.кто бывал в минске то там практически на всех рекламах компьютерных лабораторий вставлено лого каспера... да и сам Евгений Касперский очень частенько выступает в разных программах расхваливая свою лабораторию...вывод один кто к чему привык тот то и хвалит а лучшего или хучшего нет все справляются со своей работой нормально... главное не лазить где попало...

Поделиться

554

Реклама,двигатель торговли!Но я думаю,всё-таки каспер популярен не только из-за этого.

Поделиться

555

кстати,нортон у меня тоже стоял,не плохой антивирус,но мне не понравилось что он слишком не любит хакерские программы

Поделиться

556

Меня продолжают удивлять высказывания о тормозах Каспера! Похоже это говорят те, кто ещё продолжает пользоваться первым или вторым пентиумом. Сейчас даже на обычном бюджетном компе не ощущается никаких тормозов со стороны Каспера(даже с дефолтовыми настройками).

Поделиться

557

нортон...да что есть то есть все кряки видит как вирусы

Поделиться

558

Алексей, а может тебе крутой нетбук попался?

Поделиться

559

Алексей я не знаю как старые версии но последняя у меня стояла при простое нормально но при сканировании не точто пень 4 а мой i3 с 4 гигами памяти тормозит не реально в отличии от нортона при сканировании им даже не чувствуется что он работает... так что не нужно тут сказки говорить что каспер не тормозит систему

Поделиться

560

Так ты что? Сканируешь комп, фотошопишь, смотришь фильм и лазишь в интернете - и это всё в одно и тоже время? Тогда - согласен, тормозить будет.

Поделиться

561

Нет только сканирую раз в неделю и лажу в инете ... Алексей давайте реально смотреть на вещи...ну ТОРМОЗИТ он систему и ничего с этим не поделаешь...

Поделиться

562

Но если не сканировать то просто в работе он не чувствуется в отличии от старых версий... старые реально тормозили и просто в простое не говоря уже о сканировании

Поделиться

563

Я лично,при сканировании и кино смотрю,и в инет выхожу,подтормаживает конечно,но всё в разумных пределах!

Поделиться

564

А я этим не заморачиваюсь.
Включаю сканирование только во время простоя компа.(кстати: у Каспра есть такая функция).

Поделиться

565

Поставил снова кис 2010 версия 9.0.0.736 вроде тормозов не замечаю не при обновлении не при сканировании... может и правда не последняя версия стояла....

Поделиться

566

всё убедил! ставим все кис

Поделиться

567

Rus23s  Вот слова не юноши, но мужа!!!

Поделиться

568

Чесное слово поставлю - но только если доктор Вэб вместо панацеи пурген подсунет

Поделиться

569

Кста я тоже хочу попробовать что бы иметь обьективное мнение...

Поделиться

570

Мое субъктивное мнение- лицензионный Касперский(все модификации 2010 г.) вещь отличная и надежная! Все жалобы на тормоза-не принимаю однозначно.
Если железо мощное-на работе никоим образом не чувствуется!!!! Если слабое-то тормоза,как у Боинга! Вдобавок,всегда можно провериться утилитой Dr.WEB...
Если подтормаживает при мощном железе-проверьте,сколько служб и процессов у вас запущено-Смело говорю,минимум 25% вам не нужны...Так убейте их...Или же не поленитесь прочесть о правильной настройке Каспера...
А то с селероном да в калашный ряд!!! И давай умничать-умничать...
Однозначно за Касперского...
NOD неудачная и неумная пародия на Каспера-вирусняк пропускает на раз...А уж крэки и многое,даже из простеньких игр, определить как вирус-для него дело святое!!! А в сборках и POST INSTALLL-тут вообще для него разгуляй поле....
Про Dr.Web ничего сказать не могу-никогда с ним не работал,но утилитку-мощную и въедливую-преочень люблю..

Поделиться

571

Добавлю-особенно касается W7,т.к.
ХР ( и драйвера тоже) предназначена на менее производительное железо...

Поделиться

572

на нод гнать тоже не надо, также есть разные версии- у меня, например, нод рекомендует провайдер и обновляет базы автоматом- про то чно надо что-то покупать или искать ключи- даже не догадывался пока нодом пользовался!

Поделиться

573

А при чем здесь рекомендации провайдера? У него может сговор с NODом?

Поделиться

574

а как провайдер может обновлять базы нода который на вашем компе?????нод обновляется с офф сервера эсет но ни как от провайдера

Поделиться

575

Rus23s  просто ваш провайдер красиво вас дурит... или просто впарил вам нод в 3 цены чего вы и не догадываетесь...нод НИКОГДА не был бесплатен у есет не существует бесплатных версий... и разных тоже у них есть нод 4 антивирус и нод 4 секюрити и скажу что хуже нода ничего не встречал... стоял долгое время и молчал...в инете все пишут в отзывах типа классный антивирь а то что молчит так он ловит только то что нужно... только вот после прохода курейтом нашлось мешок и куча троянов и ещё много чего так как и нортон с каспером после него нашли гору всего...вот вам и нод

Поделиться