626

Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?

Вот толлько что почитал в инете... касперский занимает 12 место на мировом рынке с прибылью 361 млн за год на первом стоит симантек с годовой прибылью 2 млрд 968 млн.... и где эти 41 процент пользователей??

Поделиться

627

В России

Поделиться

628

не в росии а на одноклассниках

Поделиться

629

Костя! Я одного не могу понять: ты завоевал в нашей группе роль какого-то критикана (от слова - критик). Мы, в данный момент находимся на российском сайте и речь идёт именно о пользователях этого сайта, а не какого-то другого. Мы провели реальный опрос и получили реальный ответ. И ты это будешь оспаривать? Даже если 20% пользователей Каспера - чайники, всё-равно, в России этот процент выше чем у других антивиров. Никто не кому не навязывает своего мнения. Здесь просто предоставляются факты.

Поделиться

630

Костя! Россия пишется с двумя с и с заглавной буквы.

Поделиться

631

Алексей вот именно что никто не навязывает никому своё мнение... а в отношении каспера каждый 2 пытается доказать что каспер лучше.. а из вашего опроса можно сделать только один вывод... 41 процент пользуется каспером ...это меньше чем половина опрошенных... половина из них пользуется каспером потому что реально не знают о существовании другого антивиря... уверен в этом... и каков вывод..
лишьочень маленький процент людей которые пользуются каспером это люди действительно понимающие в компах...или вы будете утверждать обратное ??

Поделиться

632

Спорить не собираюсь - бесполезно. Факты - упрямая вещь.

Поделиться

633

Лично я из приведённых вами фактов и сделал такой вывод что касперу отдаёт предпочтение большая часть людей которые не слышали о чём либо другом или просто нравится когда всё мигает и каждые 10 минут выдаёт какието сообщение...аля я работаю... в отличии от других антивирей которые не мигают и не выдают сообщения...ведь вы делали опрос среди людей из этой группы не малая часть которых не знают что такое браузер и считают что папка это такая из картона или пластика лично сам видел такие ответы и очень много...и как правило они и хвалят каспер...вот я поставил а он нашёл а другой не нашёл..так о каких фактах идёт речь?сделанных из ответов людей 50 процентов которых и толком не знают что такое каспер...не знаю что это а на столе горит касперский..
по крайней мере люди которые действительно понимают в компах...в этой группе писали негативные мнения про касперский..

Поделиться

634

Костя Ковалевский да смешно-посмеялся и кстати не браузер, а веб браузер

Поделиться

635

Ну а что не так... тут довольно большая часть пользователей которые слышат такое слово первый раз... а касперский так и в памине слышали... им кто то поставил каспера вот и хорошо..

Поделиться

636

http://_.anti-malware.ru/russia2008

Поделиться

637

Анатолий... а никто и не отрицает по поводу кампера в России ...в России он занимает 1 место ...в штатах симагтек тоже занимает 1 место...но на мировом рынке 1 место симантек а каспер 12 место...

Поделиться

638

да и ещё как можно написать что 47 процентов пользуется каспером... возможно в москве..но никак нельзя сделать проверку 142млн населения россии.. сделали опрос в инете человек тысяч 40 ответило из них половина каспер... а ещё 142 миллиона населения где и чем пользуются ?? ??

Поделиться

639

Костя! А я лично горжусь, что Каспер занимает 12 место в мире. Совсем недавно вообще не было никакого места. Не за горами те времена, когда он и на первые места выйдет.

Поделиться

640

короче вывод один дурит дядя Женя Касперский свё население тем самым пополняя свой карман...зная психологию человека сделал всё мигающее типа вот я работаю впихнул в установочный файл с 10 виросов чтоб при установке чтото сразу находило...толкает речь по тв регулярно какая у него крутая лаборатория..и вперёд в массы... а народ дело такое чем красивее оболочка чем больше хвалят тем более по тв..
значит лучше...

Поделиться

641

Костя Ковалевский докажите что он впихнул вирусы,а то языком чесать многие умеют

Поделиться

642

а я не вижу другого обьяснения тому что при скачивании каспера с офф сайта он при установке находит несколько вирусов...причём не один другой антивирус включая курейт их не видит.. у меня это было буквально вчера.да и многие об этом пишут...поэтому вчера и вернул обратно то что было до него

Поделиться

643

Да хотя бы то, что ни в одном другом антивире нет цветомузыки , у вас вопросов не вызывает???

Поделиться

644

угу сделаем деревянный интерфейс с минимумом уведомлений и это будет круто,а о том что что то нашел узнаем в логе программы да?

Поделиться

645

вот вот и причём многие на это и ссылются при вопросе почему каспер... стоял нод или нортон так вечно молчит изредка чтото находит... а поставил касперский так он сразу нашёл у меня тото и тото и постоянно чтото пишет... к сожалению люди и ведутся на это

Поделиться

646

анатолий а как вы обьясните то что к примеру нод и нортон после месячного пользования каспером нашёл у меня кучу всего и это при том что каспер постоянно мигал и извещал меня что я мол такой...а каспер после года работы нортона,который тихонько стоял со своим далеко не деревянным но и не мигающим интерфейсом,ничего не нашёл кроме с десяток следящих куки

Поделиться

647

Любую антивирь надо напильником дорабатывать ( настройки) а то что каспер тяжелый как мартеновский стан , то и говорить о нем нет смысла.. Все упирается в ЦЕЛЬ - СРЕДСТВА, и чем ярче обложка , тем вероятнее что в нутри не все так как с наружи... ИМХО

Поделиться

648

Бабушка спpашивает маленького внука:- Кто любит гавкать?- Собачка.- Пpавильно. А кто любит мяукать?- Кошечка.- Молодец. А кто любит мычать?- Коpовка.- Умница. А кто любит хpюкать?- Антивиpус Каспеpского.

Поделиться

649

с какого перепугу я должен объяснять и что то кому то доказывать? я написал что у меня каспер работает и со своими обязанностями справляется на ура уже 7 лет(разные версии) не нравится работа- интерфейс флаг в руки,но не надо при этом грязью обливать

Поделиться

650

Костя Ковалевский я вас поддерживаю целиком и полностью!)  знаю несколько человек которые заробатывают продажей и настройкой компов. и ни один не ставит касперкского.
нод и авира,а я отдаю предпочтение майкрософту. все! ни каспер ни веб...только если есть цель нажиться на клиенте,то ставят ему доктора веба или каспера и как дилеры и имеют с этого лоха проценты.

Поделиться