Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?
Александру - вот сейчас попытался зайти опять так же невозможно найти удаленный сервер !!!!!!! может меня провайдер заблокировал ? и измывается ?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Александру - вот сейчас попытался зайти опять так же невозможно найти удаленный сервер !!!!!!! может меня провайдер заблокировал ? и измывается ?
СЕРГЕЙ. ПОПРОБУЙТЕ КЭШ БРАУЗЕРА ОЧИСТИТЬ
Сергей! У тебя компьютер заражён - это 100%. Этот вирус блокирует все сайты с антивирусами. У кого-нибудь на флешку скачай утилиту любого антивируса и просканируй комп.
Сергей Озеров. или попросите кого нибудь что бы вам утилиту на почту отправили!
Сергей. у вас подменён файл HOSTS....лечить нужно. Курент с этим справляется на ура.
Сергей. В 99% случаев блокирование доступа к сайтам вызывается вирусом, который изменяет файл hosts, что находится на вашем компьютере. Вас перенаправляет на другую страницу, где обычно требуют послать СМС, либо вообще открывается другой сайт, либо страница просто не открывается. Вам надо пройти в папку Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, нажать правой кнопкой мышки на файле hosts и выбрать из списка Свойства. В свойствах нужно будет снять галочку Только чтение (если она стоит) и нажать ОК. После чего повторно тыкаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем Открыть -
мой майл (ozerov-11@mail.ru) что делать с утилитой ? как установить? и русифицировать ?
Сергей в течении 10 мин я вам ее скину!
Сергей. а после на лечение сюда и полную проверку в нём!! И не пользуйтесь таким наивным продуктом,как касперский-глупо ведь ,постоянно лечить компьютер-не правда ли?!! http://_.freedrweb.com/cureit/
Я думаю что в своё время у него был не глупый антивирус, вот по этому сейчас всем миром и лечат его комп.
Сергей Озеров а правда, каким вы пользовались антивирусом до заражения???
по поводу что каспер тормозит систему,скинул скрин в фотоальбом вот проблема,посмотрите и замолчите
Сергей Озеров. Утилита на русском языке и установка ее нетребуеться (она сразу готова к работе) Сканирование лучше производить в безопастном режиме (кл F8 в момент загрузки компьютера)
Анатолий Шипилов® а следующий скрин с апетитом NODa
Владислав в почте только где тебя искать !
Снежанна ! до каспера у меня стоял доктор веб , но дочь снесла всё после переустановки виндуса под чистую !!!!
Да ничего собственно просто у кого виртуалки мало ой как чувствуется!!! Но как говорится кесарю, кесарево!!
Игорь , - я всё сделал как ты мне расписал , потом зашол по ссылке доктор веб опять такаяже хрень невозможно найти удалённый сервер.
Анатолий шипилов и если каспер не прожорлив то бросте в меня камень... жрёт 50 а нортон самый прожорливый 8...
поставил скрин
1 это не в простое,а при полном сканировании,если не заметили
Анатольй вам поставить скрин что нортон жрёт в простое 19 но никак не 50
Блин у меня скрин был.. но снес я его вроде..
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc