Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?
Кстати, на сайте производителя про этот продукт ни слова!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, на сайте производителя про этот продукт ни слова!
Сергей Бурыко КОГДА ДЕЙСТВИЙ НИКАКИХ НЕ ДЕЛАЕШЬ,ТО ДА. А НАЧИНАЕШЬ КУДА ТО ЗАХОДИТЬ,ЧТО ТО ОТКРЫВАТЬ...ВОТ ТУТ ОН ЯКОРЬ И КИДАЕТ-ВИДИШЬ ЛИ ОН ДУМАТЬ БУДЕТ.
СТОЯЛ ОН У МЕНЯ,ЗАМЕНИЛ ЕГО НА NOD32. ВОТ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ПОЧЕМУ? ЧТО Я ВРАГ СЕБЕ ЧТО ЛИ?
Александр Павлов я думаю,всё таки это связано с производительностью компа,хотя я всем своим клиентам ставлю каспера и не у всех мощные компы,но с таким не сталкивался.А в настройках защиты менял что нибудь?
http://depositfiles.com/ru/files/zz2xca9x1 скачайте, проверте и отпишитесь. Здесь сборник вирусов в архиве. Мой КИС даже не дал мне его скачать. А ваши Антивирусы ???
Cт@ниcл@в Б@гyцkиЙ ну на счет игрушек зря,я то в нете играю в сталкера при включенном каспере, и в настройках каспера есть опция уступать ресурсы другим программам
вот при копировании файлов бывает иногда,начинает больше ресурсов жрать,но это и правильно,сканирует эти файлы
да хоть десять функций !!! Юзерам че делать?? А??? еще раз повторюсь ЦЕЛЬ - СРЕДСТВА!! у меня антивирирь вне автозагрузки иногда забываю вкл, и ни че!! Смысл ставить мартеновский стан на машину??? Ни ОДИН антивирь 100% защиты не дает!!! И не забывайте о коммерческой составляющей!! ИМХО
Сергей Бурыко КАК МОГ НАСТРАИВАЛ,НО В СРАВНЕНИИ СРАЗУ ЗАМЕТЕН ВЫИГРЫШ СКОРОСТИ. МОЕМУ КОМПУ 2,5 ГОДА НА ТО ВРЕМЯ НОРМАЛЬНЫЙ БЫЛ,СЕЙЧАС КОНЕЧНО ОТСТАЛ.
СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ВИРУСЫ ЗАКАЧАТЬ .
Cт@ниcл@в Б@гyцkиЙ вот с коммерческой состовляющей я с вами согласна, как тут писал Саксин Владимир.
Ни одному спецу компьютерному не выгодно устанавливать клиентам Касперского.
Останутся без работы. Так что Аваст, нод 32 форева!!!
можно и сейчас комп купить,слабее чем четвёртый пень
Снежана полно таких пользователей,которым что ни поставь,результат будет один
Александр Павлов.... НА ВИРТУАЛКЕ.. я про закачать вирусы !!!
Снежана Мжельская НЕ СКАЧИВАЕТСЯ,ЗАЩИТА СРАБАТЫВАЕТ,ПИШЕТ *ЭТОТ ФАЙЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОХРАНЁН*
Ну вот Александр, это уже хорошо!!! Теперь назовите полностью название вашего антивиря и пусть завистники сдохнут!!!
Ну и у меня тоже не даёт... так любой нормальный антивирь не даст скачивать..
Снежана Мжельская ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ НА ОБКАТКУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ МНЕ РАНЕЕ *SYMANTEC ANTIVIRUS*-КАК РАЗ ПРОВЕРИТЬ ЕГО ХОТЕЛОСЬ.
и у меня он же стоит(симантек) norton internet security уже несколько лет.но этот файл любой антивирь не даст скачать
Снежана Мжельская а еще раз ссылку но перед RU поставьте пробел
http://bezpaleva.ru/soft/1153364025-sbornik-virusov-3732.html нашла ещё сборничек вирусов
МОЙ ПОСТОЯННЫЙ NOD32,А ЭТО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ССЫЛКА НА ГЛАЗА ПОПАЛАСЬ,РЕШИЛ ПОПЫТАТЬ ЕГО,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ACRONISом СИСТЕМУ СОХРАНИЛ.
Снежана.. вы прежде чем выставлять ссылку обратите внимание на дату выпуска этих вирусов ИЮНЬ 2009 их не то что последние антивири распознают а и тот же каспер или нортон 2009 года
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc