Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?
Ну дайте более новую ссылку.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну так а к чему их выставлять...
вирусы которые были год назад не удивлюсь если какойто антивирь их не распознает... давайте выставим сборку за 2005 год и будем срать на антивирус что он ничего не распознал
ЭТОТ В АРХИВЕ 16,4 MБ,АРХИВ ЗАПОРОЛЕН. НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.
Я вот тоже нашёл вирусы, но незнаю какого они года! http://wataro.h18.ru/soft/virus/
К ОСНОВНОМУ kIS 2010 ПОСТАВИЛ ВТОРОЙ ДЛЯ ТЕСТА И СРАВНЕНИЯ, НА МОМЕНТПРОГОНА ИХ ПО ДАННЫМ У ЭТИХ АНТИВИРЕЙ БЫЛИ ОБНОВЛЁННЫЕ БАЗЫ, ТЕСТИЛСПЕЦ - HDD (ЗАРАЖЁННЫЙ ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ) - РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО АНТИВИРЯВПЕЧАТЛИЛ, СТОЯТ КАК ДВА БРАТА НЕ УЩЕМЛЯЯ ДРУГ ДРУГА В ПРАВАХ, ТАК ДВАИХ И ОСТАВИЛ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ТОЛЬКО ТРИАЛКА 30 СУТОК, ЖАЛЬ, СКРИН ВАЛЬБОМЕ.КЛАСС
отключил аптивир = скачал= при открытии архива НОД все поудалял
голимый спам ты сама кликала суда http://bezpaleva.ru/soft/1153364025-sbornik-virusov-3732.html нашла ещё сборничек вирусов Сегодня 14:36
Я вот тоже нашёл вирусы, но незнаю какого они года! http://wataro.h18.ru/soft/virus/ Сегодня 14:58 АВАСТ ЗАБЛОКИРОВАЛ
У меня тоже, но может они старые? Хотелось бы проверить чем нибудь достойным!
МОЖЕТ В СКЛАДЧИНУ КУПИМ ОДИН НА ДВОИХ *СВЕЖЕИСПЕЧЁННЫЙ* .
ПОЧЁМ НЫНЧЕ ТРОЯНЫ???
Александр, у вас второй это не антивирусник, поэтому и неконфликтуют. Это программа анти-шпион. Полезная штука.
Malwarebytes' Anti-Malware-ВОТ ЭТО АНТИШПИТЁН, А ЭТО a-squared Anti-Malware -АНТИВИРУС..............
Кстати в 1 архиве который не даёт загрузить не один антивирус ,хвалёный курейт ничего не нашёл,загрузил его при отключённом нортоне просканировал курейтом тот выдал ответ ВИРУСОВ НЕТ
ВЛАДИМИР, КЕМ БЫ ТАМ ОНА НЕ БЫЛА ЭТО - КЛАСС.
Да я и не спорю. Работает, хозяину нравится, уже хорошо!
В течение последних суток тысячи пользователей операционной системы Windows XP SP 3 по всему миру столкнулись с необычной проблемой – их компьютеры стали показывать знаменитые «синие экраны смерти», а затем уходили в бесконечную перезагрузку.
Как выяснилось, причиной массового выхода из строя стал «баг» в обновлении антивируса McAfee, которое было автоматически установлено на засбоившие машины. Программа по ошибке начинала блокировать системный процесс svchost.exe, считая его опасным, после чего операционная система прекращала свою работу, переходя к повторной загрузке. Странное поведение антивируса наблюдалось только на компьютерах с Microsoft Windows XP Service Pack 3, а машины под управлением Windows Vista и Windows 7 продолжали работать в обычном режиме.
вот так то... хотя такое случалось и с касперским и с нодом и доктором и авирой..только пожалуй небыло у майкрософтовского антивируса в силу его молодости со временем думаю может быть)))
А ктото ставил майкрософтовский вдобавок к другому антивирю ??они конфликтуют вместе ??
да вроде нет...кажется со всеми уживается...вот только за каспер меня терзают смутные сомнения...вроде где то слышал...илил это не про него
У меня NOD-32 был раньше. Но он много вирусов не видит. Счас с Аваст работаю и нет проблем.
Как ты с ним работаеш? Нет проблем? Ещё говорят : Нет антивируса- нет проблемы!
Как ты с ним работаеш? Нет проблем? Ещё говорят : Нет антивируса- нет проблемы!
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc