Re: Риторические вопросы (Как там в Австралии?.... Вопросы от Марины Капустиной и ...
Природа одарила меня щедро, У женщин вызываю интерес. IQ мой восемнадцать сантиметров И это без учёта НДС...:-P :-P
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Риторические вопросы (Как там в Австралии?.... Вопросы от Марины Капустиной и ...
Природа одарила меня щедро, У женщин вызываю интерес. IQ мой восемнадцать сантиметров И это без учёта НДС...:-P :-P
Пускай тобой и стар, и мал
Всегда гордятся и любуются.
Запомни то, что пожелал.
И обязательно всё сбудется!(H)
Согласно Однокласникам, сегодня День Анимации. А День Реанимации когда...? :-O И сразу анекдот: Докотор такой заходит к пациенту в палату, и сладеньким таким голосом... "Сдраааавствуйте, я ваш паталогоанаааатом....".:-D
Согласно Украинскому календарю он отмечается 4-го сентября!
http://_.segodnya.ua/news/419809.html
что будем готовить на Рождество?
Весело будем пельмени лепить в большой компании с разными начинками. Между рождеством и новым годом.
а попробуйте то,что вы опасались бы приготовить в обычный день,я так сделала и не разочарована..))
Ну тк вот, по повду Австралии.... Климат здесь от тропического до субтропического, и в обем мягкий, если не считать отдельные жаркие периоды в летнее время...
Страна очень разнообразна в своём национальном составе и какого то особого отношения к русским здесь нет. Все когда то приехали сюда... В отличии от Европы эигранты всёже чувствуют себя здесь дома....
По поводу работы юристом- это очень сложно. Российский диплом юриста здесь естесственно не признаётся, хотя конечно и принимается во внимание. Тем не менее надо будет учится здесь и получать местные "корочки"
Андреас, а пельмени лепите?
Иногда.... Их проще купить в русском магазине...;-)
Кстати в китайских иногда ихние дамплинги очень похожи бывают....(v)
и вкусные?
Да тк себе, наши лучше... Китайцы добавляют всякие свои травф какие то... Ннекоторые ничаво так, а есть такие что я личо на дух не перевариваю.... У них там это традиционно блюдо,поэтому существуетмиллион разных сортов и брендов и начинок.... Мы тут методом проб и ошибок нашли парочку съедобных с нашей точки зрения...:-D :-D :-D
А кенгуру вкусные?
... нет ответа.
Австралия приказала долго жить, объевшись китайскими пельменями.
Не дождётесь.... :-P Саша, это всё что тебя интересует?(ch) Кенгуру,- так себе, на любителя... Мне не нравится.....
хе-хе.. у нас тут в китайской столовой мясо кенгуру... мясо как мясо..
но вот откуда кенги в китае?(dt)
ясный перец- из Сибири :-D :-D :-D
а нам только в консервах для котов предлагают кенгуру
но так сказали,что мясо жетское и сладковатое,я решила не рисковать
а давайте эту тему назовем-в гостях у Андреаса
Точно! "В гостях у сказки дяди Андреаса".
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Риторические вопросы (Как там в Австралии?.... Вопросы от Марины Капустиной и ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc