Re: Риторические вопросы (Как там в Австралии?.... Вопросы от Марины Капустиной и ...
да какой он вам дядя?))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Риторические вопросы (Как там в Австралии?.... Вопросы от Марины Капустиной и ...
да какой он вам дядя?))
Почему про генкуру спросила. У нас продается, но я как Скиппи вспомню, так плачу.
Австралийский!Не тетя же...
Тети из Бразилии обычно, где много диких обезьян.
так он вроде в племянницах не нуждался,так что думаю согласится на просто Андреаса
Не придирайтесь!
да как можно:-D
Это правильно, а то Лэсси с Флиппером натравлю.:-D
Да, кстати, насчет дядь и теть: В Австралии говорят мистер или сэр?
Вообще Сэр- жто титул присваемвй Английской Королевой...;-). Поэтому спасибо, Ваше Величество! :-D:-D:-D
ой,а мы такие запуганные,такие запуганные..))
вы можете никого не звать тетя Саша,у вас у самой очень хорошо получается душевно пообщаться:-D
Ну в Америке же говорят "сэр" и на Мальте тоже.
Где только английская квин не побывала со своим мечом и забралом.:-D
Алёнка испугалась.:-D
Обычно такое обращение поинято в отношении например полицейского. Это скорее формально-уважительная форма обращени...Реально же я слышу это очень редко....
Про медуз давайте!
Работники торговли еще так обращаются к клиентам... Excuse me Sir!
А что про медуз та? Медузы- они и на Мальте, в России в Африке медузы...:-D
Нет, у Вас жуткие - я кино смотрела документальное. Там до смерти. И крошечные такие - с наперсток велчиной. Народ в бассейне сидит или в водолазных костюмах, если в открытое плаванье.
Хы, фигня какая то.... Есть правда такие Blue Bottles... Они и в правду похожи на маленькие бутылки. Вызывают раздражениекози при прикосновении, наподобии легкого ожёга.... Обычно на всех пляжах следят, и если происходит нашествие этих бутылок, то предупреждают... но это бывает лишь иногда. В косюмах только серфингисты купаются и то совершенно по другим причинам.... А больше я не в курсе о других каких то страшных медузах/...(ch)
Ну раз не в курсе, тогда про творчество аборигенов.
Оно мне очень нравится. Сколько стоит шедевр?
Ну смотря что и где покупать... У них же и картины и деревянные поделки, типа бумерангов и дидриду. И потом много китайских подделок. Но они видны и собственно не претендуют на оригинал... Всегда подписано-Made in China....
Я про картины. Слыхала, что они здорово подорожали.
Возможно.... Нынче всё дорожает. Ну опять же смотря кто автор... Среди аборигеновских художников есть и обычные а есть и с "Именами". Картины можно покупать на улице а можно в салоне.... Ну и в добавок за последнее время наш доллар вырос чуть ли не в двое. Поэтому для туристов всё сильно подорожало не говоря уже о том что и так было недёшево...
В Алис-Спрингс рекомендуют покупать.
Вообще аборигены забавные. которые еще не спились.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Риторические вопросы (Как там в Австралии?.... Вопросы от Марины Капустиной и ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc