Re: Шойгу считает, что столицу России можно было бы перенести в Сибирь. Популизм или ...
Словоблудие погубит мир!
Вернёмся к обсуждению?
А я Вас покидаю!
Б.М.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Шойгу считает, что столицу России можно было бы перенести в Сибирь. Популизм или ...
Словоблудие погубит мир!
Вернёмся к обсуждению?
А я Вас покидаю!
Б.М.
Долой словоблудие ! Шойгу - не кентавр.
Ладно, раз Дорожкиным объясниться лень - расскажу за них... У них почему-то фишка такая - висеть вдвоём на одном профиле и писать по очереди. Если пишет муж-Дорожкин - подписывается Б.М. (Борис Михайлович). Если жена Ольга - не подписывается. А "двое из ларца, кентавры, оборотни" - это они так себя, любимых, называют
нада жа..... оборотни.... свят-свят-свят....
Конечно столица должна быть в Новосибирске...или в Омске...
В Омске была... при Колчаке....
Еще одна тема-флудилка получилась...а жаль. Просьба к модераторам стереть ее
Кого Московскую область?
жуть.... а где ж мне жить тогда придёцца?! Вот те и Шойгу.....
вот будет Шойгу президентом и перенесёт столицу. или Прохоров. обещал же из Кремля музей сделать
Музей восковых фигур - это классно!!! (Всех нынешних политиков залить воском, да так там и оставить).
ага... а по праздникам им макушки поджигать.... ну как свечкам восковым...
Они поплавятся ! От любви народной. :-D :-D :-D
За то впервые они будут нести людям СВЕТ!!!
Тойгу и Шойгу в одно место,экономней(Y)
не, ну вот в сам деле, почему бы столицу не перенести? и москвичам легче б жилось..
мне фиолетово,куда переместят, хотя жаль тайгу засрут её
Алексей, тема прям по Твоему статусу создана
ну так ;-)
срочно! озвучьте статус!
от блин)))) так в тАйгу же. кстати, есть такая станция Тайга. вот туда правительство. пусть себе работает и не отвлекается на соблазны большого города
А где там Путин нырять будет? Чтобы амфоры древнегреческие из морских пучин доставать? Народное достояние на морском дне останется
Они комбайнеры еще .....;-)
щас научились на пианинке играть
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Шойгу считает, что столицу России можно было бы перенести в Сибирь. Популизм или ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc