Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
А тут это где? Я тоже в Европе живу. В Латвии.Выставка была международной. Точно про все страны не знаю.Общалась из приезжих с Великобритании и Литвы.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А тут это где? Я тоже в Европе живу. В Латвии.Выставка была международной. Точно про все страны не знаю.Общалась из приезжих с Великобритании и Литвы.
в Италии,парафин,это как вазелин,нефтеотходы
это очень старая практика,окунать руки в парафин,рука не дышит,запечатывается и потом такое ощущение
мягкости
Фирмы в смысле
все крема идут на основе жиров-нефтеотходах,животного происхождения и растительного.вот те что из парафина отходы нефтяные.постепенно от этого уходят все косметич.фирмы,и праткикуют больше использовать жиры растительного происхождения.очень популярно масло каритэ,очень плотное по консистенции,кожа после него как бархат,особенно хорошо для ступни ног применять,я когда делаю педикюр клиенткам только его использую и никакого парафина
Ну европейские стандарты,наверное,для всех одни.Я дилетант в этих делах,не знаю всего.
тут не в стандартах дело.
А как его использовать ,масло,расскажите.
эти крема на основе парафина,вазелина,парафина.пока не запрещены,так как на это надо время,и из за их очень низкой стоимости их выгодно выпускать,но уже такой идет бум против этих нефтеотходов,что все косметич.фирмы начинают их выводить из производства,я же и по заводам,что косметику выпускают,езжу на презентации от школы
вот они там нам правду и рассказывают
обычно,как крем,я не знаю как каритэ перевести,может оно так и идет.это латинское название karite
burro di karite -масло карите,часто входит в состав для крема рук,ног и тела,так как очень жирное,можно и для массажа его использовать,но для массажа я чаще исопльзую миндальное масло
Есть,есть у нас масло карите
А для смягчения кутикулы какое масло лучше всего?
оно в маленьких бутылочках и продается-масло для кутикул
я погляжу что там за состав и напишу потом
им хорошо перед сном кутикулы массировать
Да вот продается много всяких,я кучу перепробовала,но у меня сухая кутикула.Вроде все в перчатках делаю.
Алена! А про пчелиный воск для ногтей что скажете?
В виде аппликаций?
на ночь смазывайте,чтобы за ноч впитывалось
но мне по душе больше просто крем на основе карите в руки перед сном втирать чем масла для кутикул
Воск?
нет,масло
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc